Skip to content

Жалоба на АДМИнистратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Жалоба на администратора

9
    0 Лайки
    9 Посты
    361 Показы
    TekoyT

В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку.

Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей.

P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент.

Отклонено.

• Жалоба на Администратора

2
    0 Лайки
    2 Посты
    141 Показы
    TekoyT

Отклонено. Пиши заявку на снятие наказания в этом разделе

• Жалоба на администратора

8
    6 Лайки
    8 Посты
    531 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока.

Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен.

Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения).

Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 "Необходимая оборона" - и то речь идет не про летальный исход.

По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний.

Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.

• Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

4
    0 Лайки
    4 Посты
    281 Показы
    TekoyT

Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

• Жалоба

7
    -17 Лайки
    7 Посты
    500 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента.

Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере.

Описание

Описание

Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше.

Описание

Также в действиях ТС @k3koffer было замечено

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно.

Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.