Перейти к содержимому

забанили за просто так чисто потому что так решили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 4 316 1

Похожие темы

• взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    114 Показы
    fleur de lysF
    Вердикт по жалобе Привет @варвейс-топ Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • Модели | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    14 Лайки
    3 Сообщений
    605 Показы
    porkoveP
    Хоть и вижу проделанную работу, но большинство моделек не вписывается на сервер и не будут нормально смотреться на фоне остальных педов на сервере, а именно они будут смотреться вычурно как моделька гта 5 на фоне халф-лайфа 2. Да и объективно такое количество огромное ремоделек на одну фракцию заливаться не будет ( и никогда не заливалось). Никто вам не запрещает использовать заменки чтобы с ними играть на сервере. Можешь написать лс и подкорректируем НЕКОТОРЫЕ, но все заливать мы точно не будем. Отклонено.
  • Не согласен с тяжестью наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    tenebrisT
    Ответа так и не поступило
  • за что.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    TekoyT
    Не тот раздел. Если не согласен с вердиктом - обращайся в раздел жалоб на участников команды. Отклонено.