Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора I Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 298 1

Похожие темы

• жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    427 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Не согласен с администратором

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Жалоба на администратора

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @насрал! Ознакомившись с демонстрацией, можно вынести вердикт об отсутствии нарушений со стороны администратора, в твоем же случае прекрасно видно прилежное поведение по ходу самой разборки, в особенности начинай с тайм кода 8:17 Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Не согласен с решением администратора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BETEPOK! Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.