Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора I Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 385 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    A9518437927A
    Привет. Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае. Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился. Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет. Отклонено.
  • Апеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    A9518437927A
    [image: 1769354413134-d50678a8-12cd-4cb6-82ff-101b2061bb53-image.png]
  • Жалоба на администратора

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • жалоба на администратора

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    383 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    342 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.