Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора I Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 433 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    260 Показы
    судныйденьС
    Привет, не вижу нарушений со стороны администратора. Он не вел разбор жалобы, а лишь объяснил тебе и сказал что он участник команды, что жалобу тебе стоит написать на форум. Если у тебя осталась жалоба на данного администратора, создай новую тему с той жалобой которую ты хотел подать в игре.
  • Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    381 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    698 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Жалоба на администратора

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    285 Показы
    TekoyT
    Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.