Перейти к содержимому

абуз игроком+ А ТАК ЖЕ НОН РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
23 10 997 2

Похожие темы

• Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    4
    0 Лайки
    10 Сообщений
    368 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и ваших комментариев могу сделать такой вывод: жалоба практически ни о чем, администратор не нарушил ни один из пунктов правил, а то, что вы доверились и дали человеку деньги исключительно потому, что он имеет плашку администратора в табе - исключительно ваши проблемы. Насчет твоих предложений по поводу ограничения подобной деятельности мы учтем и подумаем над решением. Отклонено, нарушений со стороны администратора я не наблюдаю.
  • Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    DoggeD
    Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.
  • За чашечку кофе составу доброграда - кикают игроков

9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    790 Показы
    TekoyT
    С админом будет проведена беседа. На счет потраченных фишек - обратись в индивидуальном порядке в лс inquizzy Жалоба одобрена.
  • Жалоба на Никита Щур

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично) Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут. По общению в OOC - есть нарушение. Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет. Лог по жалобе: Log report generated 26 Oct, 11:06:15 #171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо Participants: STEAM_0:0:430085214 Игрок получит вотч лист. Закрыто
  • Дпдшный воришка лопат

7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    510 Показы
    A9518437927A
    Рассмотрев ситуацию, могу подвести итоги. С таким успехом, можно под предлогом “IC ситуации” забрать и деньги, и телефон, ведь возможно они тоже относятся к делу. @texnik в следующий раз, если захочешь взять легальную вещь, которая ВОЗМОЖНО служит уликой, то отыгрывай все через /me и /it Лопаты - это вещь, которая может послужить в роли холодного орудия. Забирать такие вещи разрешено. Если техник снова повторит такое деяние - получит блокировку. Будем за ним наблюдать. Одобрено, закрыто