Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 144 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: [HEYH] PMC 1700 beast pbly no | Зой Блеквуд
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dazzy6266
    Имя персонажа нарушителя: Дэниел Риверс
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:635938624
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Администратор
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.01.2026 21:32:34 ± 20сек
    Описание ситуации: Ограбил чела на Рузвельте, он позвал своих братков (штук 5), на аллее Франклина я достаю пистолет, но не открываю огонь, на что я вижу как на аллее на моих глазах (оружие на оружие) достают типо Tec-9, и убивают, добивая
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• Привет! Я достал пушку находясь далеко, также ты на меня не целился (целилась). Я открыл огонь сразу, после добил отыграв. Добил так как мой персонаж был под адреналином и под злостью, после я даже отыграл ранения упав на землю.

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 187BPM

Решенные Радиостанции одобрено
    11
    1
    5 Лайки
    11 Сообщений
    152 Показы
    Zane StecklerZ
    Первое обновление плейлиста! Добавлено 13 новых треков: Nhale feat. Dezzy Hollow - Keep It Gangsta YNW Melly - Mama Cry King Von - Took Her To The O Chief Keef - I Don’t Like Chief Keef - Love Sosa Kay Flock - Is Ya Ready 21 Savage - Bank Account Pop Smoke - Dior Pop Smoke - Get back Eazy-E - Real Muthaphuckkin G’s N.W.A — Fuck tha Police 50 Cent — In da Club Kris Kross - Jump Звучит там, где закон молчит.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    419 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Жалоба на Администратора

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    TekoyT
    Если у тебя блокировка - обратись в раздел на снятие наказания. +указывай всегда стимач в формате Steam_ID
  • нопс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению. 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: 3wyTlbm.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Жалоба на администратора

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    TekoyT
    Срок на обжалование решение администратора истек. Нарушены условия подачи жалобы: Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий: Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации; Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”