Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 179 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: [HEYH] PMC 1700 beast pbly no | Зой Блеквуд
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dazzy6266
    Имя персонажа нарушителя: Дэниел Риверс
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:635938624
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Администратор
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.01.2026 21:32:34 ± 20сек
    Описание ситуации: Ограбил чела на Рузвельте, он позвал своих братков (штук 5), на аллее Франклина я достаю пистолет, но не открываю огонь, на что я вижу как на аллее на моих глазах (оружие на оружие) достают типо Tec-9, и убивают, добивая
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• Привет! Я достал пушку находясь далеко, также ты на меня не целился (целилась). Я открыл огонь сразу, после добил отыграв. Добил так как мой персонаж был под адреналином и под злостью, после я даже отыграл ранения упав на землю.

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • жалоба на администраторов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    384 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. У нас имеются доказательства обхода
  • Пермабан на ивенте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Бан снят.
  • Жалоба на АДМИнистратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    393 Показы
    andrey_p1mplA
    действительно редкое имя, ты очень особенный отклонено, жалоба удалена тсом
  • Угон с нарушением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    293 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее: Дженни Майерс Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал. место взлома Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений: Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.