Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: [HEYH] PMC 1700 beast pbly no | Зой Блеквуд
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dazzy6266
Имя персонажа нарушителя: Дэниел Риверс
SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:635938624
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Администратор
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.01.2026 21:32:34 ± 20сек
Описание ситуации: Ограбил чела на Рузвельте, он позвал своих братков (штук 5), на аллее Франклина я достаю пистолет, но не открываю огонь, на что я вижу как на аллее на моих глазах (оружие на оружие) достают типо Tec-9, и убивают, добивая
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий:

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.
ИТОГ:
Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.
-
Привет! Я достал пушку находясь далеко, также ты на меня не целился (целилась). Я открыл огонь сразу, после добил отыграв. Добил так как мой персонаж был под адреналином и под злостью, после я даже отыграл ранения упав на землю.
-
Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий:

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.
ИТОГ:
Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда