абуз игроком+ А ТАК ЖЕ НОН РП
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Анастасия Монеси
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thetravka
- Ник участника команды Клинт Мэйсей
- Дата и время по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) с момента написания жалобы минут 10 назад
6 Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Игрок+ - Описание ситуации После наведения шума на франклин 1 АКА бравери 1 старый, где я убил муника, попытался ограбить парня, а так же остановили парамедика. Мы сбежали с места преступления на рузвельт, где я попутно заказал чипсы и ждал их у ПОЧТОВОГО ЯЩИКА.
Мой тиммейт ( Валентин Донков ) Стоял дальше от меня, увидел розовый премьер и начал грабить двух негров, по ходу ограбления и я подключаюсь, ставим к стенке двух участников ситуации ( где из них был как раз таки участник команды ) И мы даже не успели начать что либо отыгрывать, обыск и прочее - он берет нас кикает во время активной ситуации, чтобы спасти свою жопу. При этом участники ситуации не стали пытаться как либо предупредить, или договориться с нами.
Я с напарником теряю лут, время и настроение, захожу обратно в игру спрашиваю, че за бред? Получаю очень классный диалог, где по ходу участник команды сливается.
[PM] для толер к репортам (Клинт Мэйсей): ничего рассказать не желаешь?
[PM] от толер к репортам (Клинт Мэйсей): играйте а не лутайтесь
[PM] для толер к репортам (Клинт Мэйсей): расскажи причину кика
[PM] от толер к репортам (Клинт Мэйсей): нрп
[PM] для толер к репортам (Клинт Мэйсей): ты участник ситуации напрямую, ты юзаешь свои привелегии чтобы меня вышвырнуть из той ситуации где ты жертва
[PM] для толер к репортам (Клинт Мэйсей): в чем нон рп?)
[PM] от толер к репортам (Клинт Мэйсей): ты мешаешь игре фракции
[PM] для толер к репортам (Клинт Мэйсей): каким образом я мешаю фракции?
[PM] от толер к репортам (Клинт Мэйсей): это не ситуация, вы механом сидели ждали чуваков чтобы грабануть их на рузе без отыгровок
[PM] для толер к репортам (Клинт Мэйсей): мы играть даже не начали, вас никто не обыскал даже
[PM] для толер к репортам (Клинт Мэйсей): ты сразу кикаешь)
[PM] от толер к репортам (Клинт Мэйсей): стоп ооц, пиши жб если хош
[PM] для толер к репортам (Клинт Мэйсей): откаты есть, жду аргументы на форуме
8 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, демка https://youtu.be/hw2J2c6rzg0
9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да -
А так же данный игрок за фракционного персонажа продает СУМКУ СО СКРЕПКОЙ В РЕКЛАМЕ
[Реклама] Клинт Мэйсей: продаю сумку со скрепкой звоните
Реальный показатель ролевой игры -
Это сообщение было удалено
-
-
Ваши действия это и есть нрп, поэтому кик оправдан. Как ты сам пишешь в заявке, вы только что устроили шум на Франклине и уехали на Рузвельт. Ваши персонажи после убийства полицейского, ограбления и прочих нелегальных действий, стали делать безумную фентаниловую фигню - еще одно случайное ограбление средь белого дня прямо на улице двух нищих негров в премьере. Вы даже не спланировали это, а делали это повседневно “пока ждал чипсы”.
Я бы даже на это все закрыл глаза, но вы даже не пытаетесь играть ребят, в этом нет рп составляющей, вы просто бегаете и стреляете, лутаете. Я сразу сделал вывод после того как мы подьехали и тип спрыгивает с заборчика и бежит к нам, достав пушку с криками “за мной быстра за мной”, оскорбляя полу айси полу ооц. Посмотрите просто на ваши ники ребят.Не балуйтесь, попробуйте порпшить на РП СЕРВЕРЕ. Если не хотите рпшить, то бегайте и дальше в центре, где такие же как вы. Не надо заезжать на худ фракции и творить там этот беспредел
-
-
@RanAR15esus

я не буду комментировать тот факт что вам даже в фотошоп лень зайти чтобы нормально сделать ССку - хороший худ гейм типичных негровОчень оригинально пилить и доить очередную ниггер крайм фракцию которая берет как ГЕТТО конкретно рузвельт, никакую другую локацию на всю карту, отыгрывать как курите шмаль в типичном роде, и юзать в сленге слова “ФЕНТАНИЛ”
Я вижу реальный ролевой опыт игроков! -
Ваши действия это и есть нрп, поэтому кик оправдан. Как ты сам пишешь в заявке, вы только что устроили шум на Франклине и уехали на Рузвельт. Ваши персонажи после убийства полицейского, ограбления и прочих нелегальных действий, стали делать безумную фентаниловую фигню - еще одно случайное ограбление средь белого дня прямо на улице двух нищих негров в премьере. Вы даже не спланировали это, а делали это повседневно “пока ждал чипсы”.
Я бы даже на это все закрыл глаза, но вы даже не пытаетесь играть ребят, в этом нет рп составляющей, вы просто бегаете и стреляете, лутаете. Я сразу сделал вывод после того как мы подьехали и тип спрыгивает с заборчика и бежит к нам, достав пушку с криками “за мной быстра за мной”, оскорбляя полу айси полу ооц. Посмотрите просто на ваши ники ребят.Не балуйтесь, попробуйте порпшить на РП СЕРВЕРЕ. Если не хотите рпшить, то бегайте и дальше в центре, где такие же как вы. Не надо заезжать на худ фракции и творить там этот беспредел
@RanAR15esus Мои действия никак не нарушали правил сервера которые прописаны, даже никнеймы были аргументированы в одной из жалоб. Я имею право бегать грабить игроков этого сервера в КЗ на рузвельте, и меня не должно волновать нищий это негр, или богатый дядя, ведь по правилам механом я не могу грабить только бомжей. Игроки фракции ясное дело под категорию бомжей не попадает.
Таак дальше. Ты участник ситуации используешь свои привилегии против нас чтобы спасти свою “фентаниловую черную жопу” от двух грабителей. При этом делая это молча, без предупреждений и прочего. И это запрещено тебе делать, так как “ролевик” тебе позволяет кикать тех кто напрямую мешает игру твоему худу, игнорирует требования и продолжает нарушать правила, Но ваша точка игры была пустой на моменте начала ролевого процесса, а еще каким образом мы должны были догадаться что вы игроки фракции, если вы молчите и просто кикаете без объяснения причин и предупреждений?
-
@RanAR15esus

я не буду комментировать тот факт что вам даже в фотошоп лень зайти чтобы нормально сделать ССку - хороший худ гейм типичных негровОчень оригинально пилить и доить очередную ниггер крайм фракцию которая берет как ГЕТТО конкретно рузвельт, никакую другую локацию на всю карту, отыгрывать как курите шмаль в типичном роде, и юзать в сленге слова “ФЕНТАНИЛ”
Я вижу реальный ролевой опыт игроков!@сука-подпивас я начал эту движуху брат я ее и играю, эту фракцию очень любят игроки, советую тебе почитать сски поподробнее. Вопрос не в моей ролевой игре, а в отсутствии твоей
-
@RanAR15esus Мои действия никак не нарушали правил сервера которые прописаны, даже никнеймы были аргументированы в одной из жалоб. Я имею право бегать грабить игроков этого сервера в КЗ на рузвельте, и меня не должно волновать нищий это негр, или богатый дядя, ведь по правилам механом я не могу грабить только бомжей. Игроки фракции ясное дело под категорию бомжей не попадает.
Таак дальше. Ты участник ситуации используешь свои привилегии против нас чтобы спасти свою “фентаниловую черную жопу” от двух грабителей. При этом делая это молча, без предупреждений и прочего. И это запрещено тебе делать, так как “ролевик” тебе позволяет кикать тех кто напрямую мешает игру твоему худу, игнорирует требования и продолжает нарушать правила, Но ваша точка игры была пустой на моменте начала ролевого процесса, а еще каким образом мы должны были догадаться что вы игроки фракции, если вы молчите и просто кикаете без объяснения причин и предупреждений?
@сука-подпивас я не вижу смысла спорить нам с тобой, у нас совершенно разные позиции и каждая имеет право быть - пусть ситуацию разрешает администрация.
-
@сука-подпивас я начал эту движуху брат я ее и играю, эту фракцию очень любят игроки, советую тебе почитать сски поподробнее. Вопрос не в моей ролевой игре, а в отсутствии твоей
@RanAR15esus Так чувак, ты даже ролевую движуху нормально играть не можешь, у тебя опыта нет, ты мне предъявляешь за мои навыки и способности, хотя ты меня как персону не знаешь, не видел моего бэкграунда и не знаком со мной вообще чтобы как либо судить.
Мне очень забавно когда люди которые сами не опытны, мне предъявляют за отсутствие чего либо. И даже когда им неприятно - начинают использовать не культурный язык и слова, а привилегии и жалобы, которые не приводят буквально к ничему!
Да я соглашусь с тобой что у нас разные позиции, ведь я привык языком решать и без вмешательства администрации, а ты просто абузить своей возможностью под видом помехи, не вижу с тобой смысла спорить
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
@сука-подпивас не в тот раздел жалоба была изначально, человек является ролевым ассистентом. Также прикрепи демонстрацию к самой жалобе, залив ту на любой хостинг
-
@сука-подпивас не в тот раздел жалоба была изначально, человек является ролевым ассистентом. Также прикрепи демонстрацию к самой жалобе, залив ту на любой хостинг
@Dogge прикреплю демку потом, сейчас нету возможности
-
Начало ролевого процесса(или его завершение?):https://forum.octothorp.team/topic/11581/ошибычный-мфк
-
Начало ролевого процесса(или его завершение?):https://forum.octothorp.team/topic/11581/ошибычный-мфк
Это сообщение было удалено -
@RanAR15esus

Я вижу реальный ролевой опыт игроков!Это сообщение было удалено -
-
-
-
Провокационное поведение / сообщения не по теме запрещены
Дальше пойдут муты