Перейти к содержимому

абуз игроком+ А ТАК ЖЕ НОН РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
23 10 1.0k 2

Похожие темы

• Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    4
    0 Лайки
    10 Сообщений
    402 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и ваших комментариев могу сделать такой вывод: жалоба практически ни о чем, администратор не нарушил ни один из пунктов правил, а то, что вы доверились и дали человеку деньги исключительно потому, что он имеет плашку администратора в табе - исключительно ваши проблемы. Насчет твоих предложений по поводу ограничения подобной деятельности мы учтем и подумаем над решением. Отклонено, нарушений со стороны администратора я не наблюдаю.
  • Коричневая шляпа со скрепкой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Коричневая шляпа Вернул в хранилище
  • Пропажа двух рем. комплектов из-за вылета игры.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Jul, 13:40:34 [22 Jul, 22:34:53] Хельга Миллер (STEAM_0:0:165589161, Механик) moved [2xРемкомплект]: [Получение]➞[Хельга Миллер (STEAM_0:0:165589161)'s Руки] [22 Jul, 22:50:05] Player disconnected: Хельга Миллер (STEAM_0:0:165589161, Механик), brain damage timed out Participants: STEAM_0:0:165589161 Вернул в хран.
  • пропал костюм и аксессуар

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул предметы в хранилище!
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.