Перейти к содержимому

Ролевое рп x2

Не решенные На участника команды Доброграда
2 1 6 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Рэнди Скот
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @yamoguchi сказал мне что участника зовут “автостоп”/“autostop”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.09.26 около 10-11 вечера
    6. Описание ситуации Стою общаюсь с ДПСниками, которые возвели блокпост на выезде из города, пока мой автомобиль стоит у обочины. Тут откуда ни возьмись, появляется бмв, водитель которого на полном ходу целенаправленно выворачивает руль в мою машину, тем самым протаранивает ее, отчего она отлетает метров на 10, сделав в воздухе двойное сальто. На соответствующую мою реакцию “долбаеб, нахуя ты это сделал” От участника команды октоторп слышу: “Долбаеб, саси мои золотые яйца” После чего, без каких-либо отыгровок участник команды октоторп заводит машину и уезжает. За что в последующем она будет угнана мною с парковки больницы и уничтожена в ноль. Со своим баном я целиком и полностью согласен, пг+нпизк.
      Но когда я узнаю, что участник команды написал на меня жалобу, которую принял @yamoguchi , показал ему огрызок демки, который не отражает всю суть произошедшего, тем самым, скрывает свои нарушения в виде неотыгровки ранений после столкновения на высокой скорости и неролевом поведении, ТЕМ САМЫМ избегая каких-либо штрафных санкций в свою сторону - это воспринимается исключительно как наплевательское отношение к другим игрокам, не имеющим каких-либо ролей на сервере. Я также уверен, что участник, заабузив своими привилегиями починил себе машину за ноль рублей - возникает соответствующий вопрос - а зачем вообще в рядах команды подобные люди, приоритетная цель которых - всячески портить геймплей другим игрокам, не принося абсолютно никакой пользы серверу? Последнее время такие случаи начали учащаться и мне кажется это уже давно перешагнуло всякую грань. Людям буквально мешают играть подобные персонажи, которые таким образом развлекают себя и своих друзей. @doctor_avicenna @судныйдень
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в лс готов предоставить всё
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Связаться с участником команды на которого подана жалоба мне так и не представилось возможным ввиду отсутствия у меня его контакта для связи, да и попросту его НИКНЕЙМА