Перейти к содержимому

абуз игроком+ А ТАК ЖЕ НОН РП

Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
21 9 197 2

Похожие темы

• Неверный вердикт Jorji

Не решенные На участника команды Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    81 Показы
    1000+71
    @Pepsi-0 привет, пасынок лгбт-семейки я рассмотрел твою жалобу, назрел вопрос - ты че угашенный??? в чем админ не прав? если ты не понимаешь базы проекта на котором играешь)) в чем проблема открыть и почитать правила сервера, на который ты тратишь овертайм своей жизни!!! почему админ должен заниматься твоим образованием??? короче закрыто, мозги не еби. p.s: обжаловать мое решение можешь в потную подмышку своей бабки
  • Жалоба

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    Dima GrayD
    @Jorji-Vonel Тут чуть другая перспектива. Полицейский может уйти и не стрелять, Бенсон в здании мог попытаться выйти с другого входа но во-первых он бы подставил спину, во-вторых мог встретить других преступников там. Бенсон мог либо начать стрелять, либо подвергнуть свою жизнь опасности, он выбрал первое.
  • Жалоба на администратора

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    маме сходи пожалуйся своей админ поступил правильно закрыто. (+премия админу, за то, что помогает больным дцп)
  • Произвол 4 ролевых редакторов и допрос с пристрастием

12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    530 Показы
    1000+71
    Я честно удивлен. Ты думаешь вся ролевая команда собралась бы в войсе, чтобы тебя задушить из-за жалобы на отклонение заявки в полицию? Тебе кажется, что мы все тут все друг-друга блатим и покрываем? Вызвал я тебя в войс вопреки другим участникам когда нам и поступила жалоба на твое сомнительное поведение на мунике. Я вызвал тебя чтобы поговорить и узнать ситуацию, узнал то, что меня интересовало и ушел обратно в войс редакции. Когда ты подал заявку на муника, мы сидели в войсе, и учитывая ту информацию, которую нам представили заявители - я тебе отклонил заявку. Я уточнял у догги и отклонять заявку по OOC причине можно, если эту причину можно назвать разумной. Я это(уточнил у догги) сделал как раз после выданного кабансоном наказания. За дальнейший ход разбора жалобы говорить не стану, часть жалобы я сидел в муте, в остальное время просто слушал, параллельно играя за офицера. Не отвечал я тебе в pm, ибо понимал что скоро тебя позовут в войс редакции, и ты там бы смог этот вопрос мне задать
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов