Перейти к содержимому

Убийство в зеленой зоне+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 318 2

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Ранее за тобой уже замечалась токсичность*
  • Крайм в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    417 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @p0wer! Я готов вынести вердикт по ситуации. Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) : НПЗ (нарушение правила зон) - Антонио является ЗЗ в которой собственно запрещены открытые преступления и перестрелки. По логам видно что убийство было совершено на территории ЗЗ. Подведем итог! Жалоба получает статус: Одобрено! Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) - получает взыскание, а именно 30 дней запрета криминала ввиду активного WatchList’a!
  • Шапка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    Dima GordD
    Привет! Логов недостаточно для подтверждения нарушения со стороны игрока, если ты потерял предмет со скрепкой, просто напиши на возврат.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    358 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Крайм эмоутами: карманник, мелкий преступник/грабитель

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    10
    1
    22 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Топик позиционирует себя как обучение криминальному отыгрышу, но по факту это подробная инструкция по механ крайму как ограбить человека, чем ударить, куда бить больнее, как скрафтить лассо с точными размерами и весом. Ролевой составляющей практически нет: нет IC-мотивации персонажа, нет сценариев ролевого взаимодействия с другими игроками. Все сводится к тому, как выиграть и не попасться. Это не гайд по отыгрышу, а по эксплуатации игровых систем, больше подходит под гайд или туториал, чем ролевой блог. Отклонено.