ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.
-
- варвейс топ / Джозеф Уолберг
- STEAM_0:0:641011891
- pesikkkk_32131
- не знаю.
- не знаю
- не знаю
- начиная от где-то 16:57до 18:40 + есть скриншот только того что было в ящике: https://prnt.sc/1VNdqMlO1IC9
- значит. поставил в шахте ящик, положил туда 2 ящика больших и 1 кирку. далее, пошел рыбачить. сначало как я понимаю украли из моего ящика в шахте, он был точно закрыт. его взломали видимо еще. и забрали кирку 469/500 + 2 больших ящика. затем я стоял рыбачил на пристани, в зеленой зоне. подошли сзади ударили лопатой, и убили меня (задохнулся в воде) + ограбили все что было вынесли из моего еще одного маленького ящика, куда я складывал рыбу и прочее. забрали деньги уже у меня больше 6000 точно, удочку, и телефон.
- логи.
- да
-
J julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
J julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы
-
Привет, @варвейс-топ
Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ
- Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены.
Итог:
STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
-
На рассмотрении @Fipel
-
Привет, @варвейс-топ
Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ
- Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены.
Итог:
STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда