Перейти к содержимому

ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 255 1
    1. варвейс топ / Джозеф Уолберг
    2. STEAM_0:0:641011891
    3. pesikkkk_32131
    4. не знаю.
    5. не знаю
    6. не знаю
    7. начиная от где-то 16:57до 18:40 + есть скриншот только того что было в ящике: https://prnt.sc/1VNdqMlO1IC9
    8. значит. поставил в шахте ящик, положил туда 2 ящика больших и 1 кирку. далее, пошел рыбачить. сначало как я понимаю украли из моего ящика в шахте, он был точно закрыт. его взломали видимо еще. и забрали кирку 469/500 + 2 больших ящика. затем я стоял рыбачил на пристани, в зеленой зоне. подошли сзади ударили лопатой, и убили меня (задохнулся в воде) + ограбили все что было вынесли из моего еще одного маленького ящика, куда я складывал рыбу и прочее. забрали деньги уже у меня больше 6000 точно, удочку, и телефон.
    9. логи.
    10. да
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • Привет, @варвейс-топ 👋

Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ

• Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены.

Итог:

STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @варвейс-топ 👋

Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ

• Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены.

Итог:

STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d

• F Fipel выбрал решение
  • F Fipel закрывает тему
  • F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снялось -2500кармы +-

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    2
    1 Лайки
    17 Сообщений
    191 Показы
    afreesailorA
    Восстановил 40 кармы, так-же вернул в хранилище 10xЩука, 5xКарп, 1xНаживка из червей, 1xАлмаз, 1xНаживка из сыра, 3xНаживка из бекона, 2xНаживка из креветок, 1xНаживка из живцов.
  • Забили и обнесли в зелёной зоне возле магазина у пу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    101 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) совместно с игроком Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) решили попытаться забрать у тебя помещение и казалось-бы у них это не получится, но те перешли в обычный рекет и запугивание, что к слову видимо так-же эффекта не возымело. В чем-же виноваты игроки : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567), решил что вместо слов и попыток выкупить помещение будет удачным просто-напросто избить владельца токарни, напротив департамента полиции, тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222), собственно сделал все тоже самое, что и его товарищ. Тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Вердикт : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Хран в зз около пд

6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    243 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • Ограбление в зеленой зоне

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    353 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer. Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне. [image: 8FrVWhi.png] Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание. Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.
  • Заявка на снятие бана (Спустя два года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан