Skip to content

FK в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа En0T1k/Уолтер Тейлор
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:546307890
    3.Твои контакты для связи w0hte
    4. Имя персонажа нарушителя Цэдди Уайт
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:556952105
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.11.2024 16:53-16:57
    8. Шел значит я к банкомату закинуть денег и купить стали себе, иду в строну токарни после встал возле токарни т.к увидел подозрительных людей в красный кепках ( часа 2 назад они просили меня выйти из токарни что бы краймануть) я стоял возле токарни после недалеко от меня встал Мустафа Уайт и посмотрел на меня, потом недалеко от меня встал как раз Цэдди Уайт начал доставать пушку, и шмальнул мне в бошку после чего убежал.
    9. Откат есть (покажу в лс)
    10. Да

• Он 5 минутами рание тоже пытался меня зафкшить)

• И как? он тебя почти убил?

• на рассмотрении

• привет

действительно не вижу причин для твоего убийства. ты был безоружным и находился в ЗЗ

Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) - НПИЗП + FK

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пропал худи небесный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @КМС-по-финду! 🍕
    Выдал шмотку в хран!

• возврат вещей

2
    0 Лайки
    2 Посты
    8 Показы
    D0n Bar0nD

Ну… Типа та же заявка, хз, одобрено

• Ограбление в зеленой зоне

5
    0 Лайки
    5 Посты
    98 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Ограбление в зеленой зоне

4
    1 Лайки
    4 Посты
    207 Показы
    1000+71

Привет, @pussydestroyer.
    Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее:
    Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне.
    Описание
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал.

После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание.

Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.

• Неправомерная выдача наказания|Получил запрет просто так.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    inquizzyI

Снимаем, хватит тебе с запретом сидеть