взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд
-
- malynkizvchik // Джон уолбфис
- STEAM_0:0:641011891
- pesikkkk_32131
- неизвестно
- неизвестно
- не известно
- 01/08/2025 - от 19:00 и до 01:10 02.02.2025
- поставил хран взади пд, в парке на траве. зеленая зона. там еще ходили полицейскиие, да и у них прямой обзор на это место. закрепил его, хотел перезайти чтобы он пропал, но из-за рп ситуаций не мог. Далее вернулся мало того что он взломан, ограблен, так его еще непонятным образом переместили куда-то, под лесенку где проход. непонятно как его переместили если не через баг. украли много вещей. не могу сказать что именно, но точно оружие, и драгоценности. Грабили как я понимаю много разных людей, и не один раз. прошу, изучите тщательно логи. в этом месте воровать очевидно что это Nrp + pg, кто будет воровать в парке еще и возле пд, где ходят копы? это нелогичное поведение, а PG в игнорировании страха, что поймают, и прочее. потому что это надо стоять, взламывать его буквально на виду у полиции, которые стоят взади на парковке своей, где и лежал хран. + учитывая что там очень много полиции было, в том числе 2 смены. так что на мой взгляд pg + nrp. еще и mehan возможно. потому что идет человек - и видит О! ящик стоит, а дай ка я возьму и ломану его просто так. это тоже самое что если бы человек взял и прямо в полицейском участке взломал бы его.
- нету, логи
- да
-
Вердикт по жалобе
Привет @варвейс-топ
Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО
-
Вскрыл хран, на что имел полное право -
Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки.
Парню все вернул, своровал пару телефонов - ничего более. Хран никак не двигал, нашел его закрытым и закрепленным.
-
Вскрыл хран, на что имел полное право -
Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки.
Парню все вернул, своровал пару телефонов - ничего более. Хран никак не двигал, нашел его закрытым и закрепленным.
@fedsonmydoor <== хранилище до этого человека ломанули, переместили, и ограбили. а он уже после них. но то что он взял а именно телефоны он вернул. так что если что, изначально это сделали другие - они и вынесли большинство из храна. так что посмотрите логи пожалуйста. а еще в этом месте воровать очевидно что это Nrp + pg, кто будет воровать в парке еще и возле пд, где ходят копы? это нелогичное поведение, а PG в игнорировании страха, что поймают, и прочее. потому что это надо стоять, взламывать его буквально на виду у полиции, которые стоят взади на парковке своей, где и лежал хран. + учитывая что там очень много полиции было, в том числе 2 смены. так что на мой взгляд pg + nrp. еще и mehan возможно. потому что идет человек - и видит О! ящик стоит, а дай ка я возьму и ломану его просто так.
-
привет, беру на рассмотрение
-
Бля тип ты умеешь откаты сохранять?
-
Вердикт по жалобе
Привет @варвейс-топ
Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО
-
F fleur de lys выбрал решение
-
F fleur de lys закрывает тему
-
F fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в