Перейти к содержимому

взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 144 1
    1. malynkizvchik // Джон уолбфис
    2. STEAM_0:0:641011891
    3. pesikkkk_32131
    4. неизвестно
    5. неизвестно
    6. не известно
    7. 01/08/2025 - от 19:00 и до 01:10 02.02.2025
    8. поставил хран взади пд, в парке на траве. зеленая зона. там еще ходили полицейскиие, да и у них прямой обзор на это место. закрепил его, хотел перезайти чтобы он пропал, но из-за рп ситуаций не мог. Далее вернулся мало того что он взломан, ограблен, так его еще непонятным образом переместили куда-то, под лесенку где проход. непонятно как его переместили если не через баг. украли много вещей. не могу сказать что именно, но точно оружие, и драгоценности. Грабили как я понимаю много разных людей, и не один раз. прошу, изучите тщательно логи. в этом месте воровать очевидно что это Nrp + pg, кто будет воровать в парке еще и возле пд, где ходят копы? это нелогичное поведение, а PG в игнорировании страха, что поймают, и прочее. потому что это надо стоять, взламывать его буквально на виду у полиции, которые стоят взади на парковке своей, где и лежал хран. + учитывая что там очень много полиции было, в том числе 2 смены. так что на мой взгляд pg + nrp. еще и mehan возможно. потому что идет человек - и видит О! ящик стоит, а дай ка я возьму и ломану его просто так. это тоже самое что если бы человек взял и прямо в полицейском участке взломал бы его.
    9. нету, логи
    10. да
  • Вердикт по жалобе

Привет @варвейс-топ 👋

Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО

• Вскрыл хран, на что имел полное право -

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки.

Парню все вернул, своровал пару телефонов - ничего более. Хран никак не двигал, нашел его закрытым и закрепленным.

• Вскрыл хран, на что имел полное право -

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки.

Парню все вернул, своровал пару телефонов - ничего более. Хран никак не двигал, нашел его закрытым и закрепленным.

@fedsonmydoor <== хранилище до этого человека ломанули, переместили, и ограбили. а он уже после них. но то что он взял а именно телефоны он вернул. так что если что, изначально это сделали другие - они и вынесли большинство из храна. так что посмотрите логи пожалуйста. а еще в этом месте воровать очевидно что это Nrp + pg, кто будет воровать в парке еще и возле пд, где ходят копы? это нелогичное поведение, а PG в игнорировании страха, что поймают, и прочее. потому что это надо стоять, взламывать его буквально на виду у полиции, которые стоят взади на парковке своей, где и лежал хран. + учитывая что там очень много полиции было, в том числе 2 смены. так что на мой взгляд pg + nrp. еще и mehan возможно. потому что идет человек - и видит О! ящик стоит, а дай ка я возьму и ломану его просто так.

• привет, беру на рассмотрение

• Бля тип ты умеешь откаты сохранять?

• Вердикт по жалобе

Привет @варвейс-топ 👋

Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ограбили на жетоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    NoSiFiXN
    Привет. Рассмотрел логи и опросил участников ситуации. Log report generated 11 Nov, 8:02:23 #208194774 [7 Nov, 14:33:25] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Местный, Glock 17) moved [1xЗаписка]: [Стас Соловьев (STEAM_0:0:142540136)'s Брюки]➞[Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Брюки] #208194793 [7 Nov, 14:33:48] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Местный, Glock 17) moved [1xОсновы квантовой механики]: [Стас Соловьев (STEAM_0:0:142540136)'s Куртка]➞[Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Куртка] #208194795 [7 Nov, 14:33:49] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Местный, Glock 17) moved [1xВышитая почтовая марка]: [Стас Соловьев (STEAM_0:0:142540136)'s Куртка]➞[Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:0:142540136 Айболат забрал квестовые предметы, что является нарушение правил игры за криминал. Помимо Айболата замечено нарушение и у подающего с его другом, а именно PowerGaming, когда они проигнорировали отыгровку с оружием и попытались убежать. Итог: ОДОБРЕНО Айболат Сулейменов получает watch за NPIZK Стас Соловьёв получает watch за PG
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Ограбление в зеленой зоне

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной. Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    299 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)