Перейти к содержимому

Оспоренние вердикта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 186 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
    4. Ник участника команды: @Tweedlex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27 февр. 2025 около 9 утра по МСК.
    6. Описание ситуации: я катался по городу на буффало, пока никого не было на сервере (игроков на сервере было около 10-и), позже появился еще капрал и запросил доп юнитов на антонио, я пришел и играл муника (помогал офицеру зачищать дом, заковал в наручники задержанных), в первый дом ворвались по “горячим следам” (что разрешено без ордера), позже зашли во второй дом, там я уже поздно узнал что ордера нет, но пришлось доигрывать. Игроков на сервере было около 10-и. Затем я покатался также, и мне твидликс дал бан за бэдкопство, с чем я не согласен (согласен на вотч лист по нпизп, потому что нарушил дк, хотя все равно же не было и не кому не мешало особо), на счет второго штурма дома я никаких решений по ордеру не принимал, находился там как рядовой офицер. Также готов обсудить условия снятия бана в лс.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): переписка в ЛС, логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК)
    Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”.

Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки.

Разобрано с разрешения старшей администрации.

• Ну вроде как кстати выдано верно…

Плохой полицейский (бэдкоп) — сюда относятся полицейские, которые нарушают мануал или законы города

• Ну вроде как кстати выдано верно…

Плохой полицейский (бэдкоп) — сюда относятся полицейские, которые нарушают мануал или законы города

@WhiskasCore чувак, нарушение законов города это нпизп. Бэдкоп это уже условный подкид улик, взятничество и намеренные убийства и тому подобное.
    И я не отыгрывать плохого полицейского, я нарушил нпизп, а не правило запрещённых ролей, администратор не может верно выявить нарушение, что говорить о его компетенции?

• image.png

• @zheltonia Ознакомься

• Screenshot_20260227_162107_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

• Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК)
    Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”.

Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки.

Разобрано с разрешения старшей администрации.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда