Оспоренние вердикта
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
- Ник участника команды: @Tweedlex
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27 февр. 2025 около 9 утра по МСК.
- Описание ситуации: я катался по городу на буффало, пока никого не было на сервере (игроков на сервере было около 10-и), позже появился еще капрал и запросил доп юнитов на антонио, я пришел и играл муника (помогал офицеру зачищать дом, заковал в наручники задержанных), в первый дом ворвались по “горячим следам” (что разрешено без ордера), позже зашли во второй дом, там я уже поздно узнал что ордера нет, но пришлось доигрывать. Игроков на сервере было около 10-и. Затем я покатался также, и мне твидликс дал бан за бэдкопство, с чем я не согласен (согласен на вотч лист по нпизп, потому что нарушил дк, хотя все равно же не было и не кому не мешало особо), на счет второго штурма дома я никаких решений по ордеру не принимал, находился там как рядовой офицер. Также готов обсудить условия снятия бана в лс.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): переписка в ЛС, логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
-
Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК)
Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”.Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки.
Разобрано с разрешения старшей администрации.
-
Ну вроде как кстати выдано верно…
Плохой полицейский (бэдкоп) — сюда относятся полицейские, которые нарушают мануал или законы города
-
Ну вроде как кстати выдано верно…
Плохой полицейский (бэдкоп) — сюда относятся полицейские, которые нарушают мануал или законы города
@WhiskasCore чувак, нарушение законов города это нпизп. Бэдкоп это уже условный подкид улик, взятничество и намеренные убийства и тому подобное.
И я не отыгрывать плохого полицейского, я нарушил нпизп, а не правило запрещённых ролей, администратор не может верно выявить нарушение, что говорить о его компетенции? -

-
@zheltonia Ознакомься
-
Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК)
Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”.Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки.
Разобрано с разрешения старшей администрации.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда