Перейти к содержимому

Оспорение вердикта 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 420 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Ник участника команды: @A9518437927 @Dogge
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28 февр
    6. Описание ситуации:
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): прошлая жалоба на форуме и переписка в лс, не игнорьте, пришлю скриншоты с лс.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
      Обновление 6 пункта: то что выявили как угрозу под термин угроза не попадает, угроза это не правомерное действие, тут же я предупреждал что подам жалобу. Во-вторых это был не скоко ультиматум, сколько досудебная претензия, это требует условие для подачи жалобы на участника команды. То что забанили за вполне легальные вещи это жоска, да. Но мне жаль за негатив сказанный мною перед твидлексом. Я полностью признаю себя ответственным за весь тот негатив сказанный мною в адрес твидлекса. Остальные 2 пункта “ультиматум” и “угроза” я не признаю, доказательство почему таковым не является скину проверчющему.
  • Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.

• Привет, ультиматум был и угрожал ты мне тоже, а еще и оскорблял…

• @A9518437927 @Dogge отредактировал текст, можете ознакомится. Также прошу разобрать жалобу менеджмент проекта в лице @inquizzy и @doctor_avicenna

• спасибо, что предупредил. уже сижу и ознакамливаюсь с текстом.

image.png

• спасибо, что предупредил. уже сижу и ознакамливаюсь с текстом.

image.png

@A9518437927 погоди, а зачем ты в прошлой заявке указал что отправишь в пермаментную блокировку на сервере, если подам ещё одну такую жалобу с формирулевкой “выдать соответствующее наказание”. И ещё что то там написал что было связано, но у меня сразу появилась мысль законности вообще того что ты пишешь. Пресечение нарушения от администратора - бравое дело! Пресечение нарушение от игрока - ужас! Также возможно ты ссылался на правило форума где описывалось что нельзя кидать сообщения не несущие смысловой нагрузки. Но ты указал другую формулировку. То есть ты не опираясь ни на одно правило форума, и правила сервера решил меня предупреждать? То что ты написал даже под нопс не попадает. В том же нопсе написано “содействуй администрации сервера”. Что и сделал. В ответ такая грубость! Под формулировкой “выдать соответствующее наказание”, я имел ввиду переговорить с администратором, как так понимал что они все еще на стажировке. И именно чаще всего именно это используют после одобрения жалобы. Я не понимаю от тебя ко мне какая то ненависть? Вроде играл на сервере, раздавал всем хорошие советы когда просили. А тут сразу маска “примерного” администратора спала! Без негатива и проч. и проч. и проч.

• Это сообщение было удалено
  • Что я написал… Крч согласен на компромисс и левую правую палочку Twix.

• Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    363 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    531 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чикатило! Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел Вердикт: Отклонено
  • Obhod 1000+7 ошыбка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • MG + freekill+ looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    263 Показы
    DOOM'SDAYD
    Аааа, боевичок… Рассмотрев твою жалобу я заострил момент на твоём общении в неролевых чатах, что достаточно не позволительно для нашего комьюнити. Log report generated 1 Aug, 22:47:54 [1 Aug, 16:47:53] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc спермотоксикозники с гта ворлда [1 Aug, 17:02:30] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc у меня больше опыта в полиции чем ты живешь [1 Aug, 17:06:33] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc а хотя можешь ливать, я на тебя и твоих друзей выблядков жб на форум кину [1 Aug, 17:06:48] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc не трясись [1 Aug, 17:07:27] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc доел за мной, спасибо фанаточка моя [1 Aug, 17:08:10] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc если ты не понял эээыыы тише малый не трясись Participants: STEAM_0:1:589400574 Не стоит показывать данное поведение по отношению к другим игрокам в OOC чатах, т.к это нарушает общие правила сервера. Теперь перейдем к твоему убийству: Log report generated 1 Aug, 22:50:28 [1 Aug, 17:06:06] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) knocked out Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции)'s [Glock 17] [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 8HP in руку by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 8HP in руку by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 8HP in руку by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 14HP in левую ногу by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:589400574 Оружие тебе выбили в ту же секунду когда и убили, собственно нарушения правил со стороны игрока я не наблюдаю совсем. Теперь перейдем к подозрению в MG. Списался с игроком в личных сообщениях, по его словам всё было обговорено в IC, то есть не за рамках ролевых чатов. Исходя из всего что сказано выше, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • прошу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, причин для снижения наказания нету. Ты нарушил действующие правила сервера, взломав машину прямо перед администрацией города. Правила сервера строго запрещают подобные действия в таких местах.