Перейти к содержимому

Оспоренние вердикта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 186 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
    4. Ник участника команды: @Tweedlex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27 февр. 2025 около 9 утра по МСК.
    6. Описание ситуации: я катался по городу на буффало, пока никого не было на сервере (игроков на сервере было около 10-и), позже появился еще капрал и запросил доп юнитов на антонио, я пришел и играл муника (помогал офицеру зачищать дом, заковал в наручники задержанных), в первый дом ворвались по “горячим следам” (что разрешено без ордера), позже зашли во второй дом, там я уже поздно узнал что ордера нет, но пришлось доигрывать. Игроков на сервере было около 10-и. Затем я покатался также, и мне твидликс дал бан за бэдкопство, с чем я не согласен (согласен на вотч лист по нпизп, потому что нарушил дк, хотя все равно же не было и не кому не мешало особо), на счет второго штурма дома я никаких решений по ордеру не принимал, находился там как рядовой офицер. Также готов обсудить условия снятия бана в лс.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): переписка в ЛС, логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК)
    Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”.

Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки.

Разобрано с разрешения старшей администрации.

• Ну вроде как кстати выдано верно…

Плохой полицейский (бэдкоп) — сюда относятся полицейские, которые нарушают мануал или законы города

• Ну вроде как кстати выдано верно…

Плохой полицейский (бэдкоп) — сюда относятся полицейские, которые нарушают мануал или законы города

@WhiskasCore чувак, нарушение законов города это нпизп. Бэдкоп это уже условный подкид улик, взятничество и намеренные убийства и тому подобное.
    И я не отыгрывать плохого полицейского, я нарушил нпизп, а не правило запрещённых ролей, администратор не может верно выявить нарушение, что говорить о его компетенции?

• image.png

• @zheltonia Ознакомься

• Screenshot_20260227_162107_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

• Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК)
    Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”.

Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки.

Разобрано с разрешения старшей администрации.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Неправомерных вердикт.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    MrKrutChelM
    @Dogge Отзываю жалобу. Закройте.
  • Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    DoggeD
    Привет @minutka, вердикт следующий: Судя по приложенным мне доказательствам, блокировка выдана верно ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Плохой муник

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    ForzaF
    @Makssay Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Максим Монтеро - токсичность в оос. Не следовало выписывать подобное негодование, лучше было бы просто оставить жалобу и держать эмоции. Log report generated 26 Dec, 11:21:31 [26 Dec, 1:21:38] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Чарльз Кларк ебать ты душнилище [26 Dec, 1:21:53] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Обиженное на весь мир Participants: STEAM_0:1:498123771 Чарльз Кларк - Нарушил правило mehan обыскав парня без каких-либо отыгровок. Следовало отыграть как ты обыскиваешь парня [image: XXIeiwT.png] Так же была проявлена токсичность в оос. Log report generated 26 Dec, 11:27:14 [26 Dec, 1:14:29] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) searched Максим Монтеро (Повар, Руки). Police online: 6 [26 Dec, 1:15:09] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) moved [1xMakarov]: [Максим Монтеро's Куртка]➞[Чарльз Кларк's Куртка] [26 Dec, 1:22:20] Чарльз Кларк (Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc dont cry about that shit Participants: STEAM_0:0:535084176, STEAM_0:1:498123771 Итоги: Максим Монтеро - получит вотч за токсичность в оос. Чарльз Кларк - получит блокировку на 7 дней за нарушения Механа и токсичность в оос. Связь со мной - forza0001, обжалование в разделе “Снятие наказания” Жалоба: ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Странный полицейский Майки Уайт

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    407 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!