Перейти к содержимому

Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 143 1
    1. minutka, Эмил Гаррет (не помню точно.)
    2. SteamID STEAM_0:0:157736042
    3. Discord (Pisaia#3621)
    4. A9518437927
    5. 26.12.25 (1:43)
    6. Сложности начались еще с первой моей попытки обжаловать игровую блокировку за обход который я не делал. Я до сих пор не понимаю, как эта блокировка могла быть ко мне применена. Мои данные для входа не передавались третьим лицам, доступ к моему аккаунту был исключительно у меня, что исключает возможность обхода правил с моей стороны или с использованием моей учётной записи. На мои искренние вопросы о причине в ответ я получил лишь сухое и категоричное «Решение верное». Последующие попытки связаться с администратором в личных сообщениях ни к чему не привели… я столкнулся с нежеланием разбираться в ситуации, хотя выражал полное смятение и непонимание. Дополнительно, изучив правила, я предложил пройти добровольную повторную проверку через Discord, но это предложение было проигнорировано. В этот раз ситуация повторилась. После ожидания, предусмотренного правилами, я подал повторную апелляцию, предварительно снова написав администратору о готовности к дополнительной проверке. Ответа не последовало. Затем я отправил саму заявку и получил столь же холодный и лаконичный отказ. Вся эта ситуация кажется мне крайне странной. На сервере я играл давно, тихо и без скандалов. Если у меня и была история блокировок, то очень незначительная, так как я - игрок среднего уровня и в основном играл за гражданские или придуманные профессии.
      Я категорически не согласен с решением администратора. Мне просто хочется понять, как такое могло произойти, и наконец пройти ту самую дополнительную проверку, чтобы доказать свою правоту.
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет @minutka, вердикт следующий: 👔

Судя по приложенным мне доказательствам, блокировка выдана верно

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    510 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чикатило! Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    519 Показы
    TekoyT
    @Mr-Ivan Естественно никто не дает право организациям (госам и не госам) прямо и открыто нарушать правила сервера. Тот же фангейм явно не может решаться в IC моменте, когда видно что человек никакого персонажа не играл, а просто глумился над кем-то. Ситуация с правилами применения оружия сотрудниками полиции немного другая. Тут тебе привели обоснованные причины убийства, то как это выглядело со стороны SWAT и ты можешь спокойно обратиться с IC жалобой к @kustik. Он будет не против обыграть это в РП и как раз нацелен на это. Ведь от игры других полицейских зависит и игра ОВР. Поэтому данную ситуацию я рекомендую рассмотреть в IC.
  • На выдачу скрепок на 2 синие хоккейные маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! На данные предметы скрепка не выдается
  • Не согласен с вердиктом администратора.

12
    -7 Лайки
    12 Сообщений
    661 Показы
    TekoyT
    Разобрались в личных сообщениях.