Жалоба а участника команды Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
- Ник участника команды: @duck17ㅤ
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16:00 8 февр. 2026
- Описание ситуации: значит приняли наши жалобы, и входе этой самой разборки, админ даже не захотел должным образом разобраться, и пригрозил 10-ью днями бана, и еще когда он начал давить, когда мы договаривались, админ ставил свои условия, то есть он буквально сказал либо бан либо оба прощения, я считаю это не приемлемым.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
-
Привет.
Просмотрев логи - увидел, что ты нагло вымогаешь деньги у игроков за “прощение” вне/во время разборок, да и в целом ведешь себя неадекватно.
Администратор сам устанавливает правила разборок. За ним всегда идет последнее слово, поэтому его условие, поставленное вам обоим, резонно.Отклонено.
Разобрано с одобрением старшей администрации. -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16:00 8 февр. 2026
- Описание ситуации: значит приняли наши жалобы, и входе этой самой разборки, админ даже не захотел должным образом разобраться, и пригрозил 10-ью днями бана, и еще когда он начал давить, когда мы договаривались, админ ставил свои условия, то есть он буквально сказал либо бан либо оба прощения, я считаю это не приемлемым.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
@zheltonia, зачем лгать? Я вполне чётко разобрался в сите и объяснил тебе и тому челу ваши нарушения. Сошлись на том, что вы будете расходиться. Хочу опять же подчеркнуть, что мирное урегулирование — сугубо моя добрая воля к вам, ведь банить я вас обоих смысла не видел. Ты начал вести себя высокомерно и своекорыстно, вымогая с другого игрока деньги. Я это быстро пресёк и поставил вам конечное условие — блокировка обоим, либо расход. Ты выбрал второе и сказал, что “увидимся на форуме”. Нарушений у себя тут не вижу.
-
@zheltonia Привет бро, ты мне начал выносить самые тупые варианты откупа от МОЕГО нарушения, администратор сделал все правильно на этой ситуации, ты выпрашивал в аз я прощаю тебя и 50к и потом ты сошел на 10к, ты так же себя неадекватно вел на сержанте, и грозил рассказать что я делаю на 1 персе если он у меня на предприятии БД, угрожая что расскажешь Барону, я не вижу даже нарушения со стороны администратора. Кстати еще, администратор подчеркнул что мои действия на моем персе полностью РАЗРЕШЕНЫ правилами проекта, если есть претензии ко мне по поводу перса обращатся к Лидеру БД
-
Привет.
Просмотрев логи - увидел, что ты нагло вымогаешь деньги у игроков за “прощение” вне/во время разборок, да и в целом ведешь себя неадекватно.
Администратор сам устанавливает правила разборок. За ним всегда идет последнее слово, поэтому его условие, поставленное вам обоим, резонно.Отклонено.
Разобрано с одобрением старшей администрации. -
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда