Привет, @молочный-зуб! 🍕
Выдал скрепку на пакетик
Жалоба на участника команды
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:567812133
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
-
Ник участника команды: @kaban_son
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:36 по МСК 05.03.2025
-
Описание ситуации:
Я со своими напарниками грабил квартиру на Бравери 15. Я решил заблокировать дверь своим телом. В итоге кто-то вызвал копов, которые решили проникнуть в помещение, в котором мы и находились. Я в это время все еще блокировал дверь своим телом.
Я специально для копов в течение 5 минут кинул три отыгровки того, что я блокирую дверь своим телом, дабы ее не смогли открыть. В конце концов один из копов отыгрывает, как выбивает дверь ногой, он кидает ролл, в котором я проигрываю, я отхожу от двери и присаживаюсь на корточки. Далее они пытаются зайти в помещение, но по ним открывают огонь мои напарники. Во время этого я отползаю в помещение с окнами и достаю оружие, целясь в дверной проем, меня через окно убивает оперативник СРТ.
В течение всей ситуации мне стажер кинул 3 триггера с следующим текстом: "Укромное место! Пройди в укромное место для разговора с администрацией (C меню - сменить персонажа), после чего отправь тикет». После того как меня убили, стажер телепортирует меня в АЗ, где уведомляет меня о том, что у меня НОПС, а также нарушение правила Механ. Я пытаюсь как-то оправдаться, и стажер мне говорит, что позовет своего наставника, который и рассудит ситуацию. Его наставником оказался администратор @Dogge.
Спустя пару минут, пока стажер переписывался (возможно, разговаривал) со своим наставником, когда я уже успел возродиться, меня стажер телепортирует обратно в АЗ и говорит, чтобы я писал именно на него жалобу, а не на Догге. После этого он банит меня за Механ и НОПС.
Так и не поняв, в чем именно заключаются мои нарушения, я решил связаться с Догге. Почему я решил связаться именно с ним? Связаться я решил именно с ним потому, что именно после разговора с ним стажер меня и забанил, то есть стажер опирался на мнение своего наставника.
Связавшись с Догге, я спросил, в чем именно заключаются мои нарушения. Он мне ответил: “Игнорирование предупреждений администрации. … Как он мне рассказал он кинул тебе около 8-ми предупреждений…”.
Насчет механа он мне ответил это: “Механ — подпирание двери без должных отыгровок. И как он мне сказал ты подобное сделал несколько раз за ситуацию”.
Следует начать с того, что стажер сообщил своему наставнику, что кинул мне целых 8 предупреждений (триггеров с просьбой пройти в укромное место), хотя на самом деле он кинул всего 3 предупреждения (триггера). Этот обман уже мог сказаться на мнении наставника, который и сообщил стажеру, что это и является нарушением.
Насчет того, что я не прошел в укромное место, следует внимательно прочесть тот текст, который содержался в триггерах: “Укромное место! Пройди в укромное место для разговора с администрацией (C меню - сменить персонажа), после чего отправь тикет”. Как и говорится в триггере, нужно пройти в точку смены персонажа. Напомню, что я в этот момент стоял в квартире на Бравери 15, блокируя входную дверь от копов, которые хотели проникнуть в помещение. То есть я физически не мог пройти в укромное место, так как для этого надо было бы выйти из квартиры, тем самым меня бы задержали копы, которые бы точно не дали пройти в укромное место. Также у меня есть такая мысль, что если у администратора имеются какие-либо вопросы по ситуации, их необходимо задавать после окончания самой ситуации.
Переходим к предположительному нарушению правила Механ. Правило механ гласит: "Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок". Во время ситуации, точнее во время блокировки двери своим телом я три раза кидал отыгровки ее блокировки. Кстати, я кидал их не для пустоты, а для копов, дабы те смогли их увидеть и что-либо отыграть с дверью. В последнюю отыгровку я даже добавил уточнение, дабы копы поняли, что именно я имею ввиду.
[5 Mar, 14:22:31] Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный) successfully executed chat command: /me продолжает стоять у двери, блокируя ее открытие своим телом. Participants: STEAM_0:0:567812133
Догге пытался оперировать тем, что: “…просматриваем твои отыгровки и видим, что они не подходят к ситуации.”; “Ты должен понимать, что у тебя не получится блокировать дверь своим телом от офицеров в полном снаряжении выбивающих дверь.”; “Твоя же отыгровка совершенно не подойдет под эту ситуацию и лучшее что ты мог сделать, это отыграть что перекрыл дверь мебелью.”.
Во-первых, мне непонятно вкид про мебель. Какая вообще мебель, если речь идет о блокировке двери именно телом.
Во-вторых, мне непонятны слова “…что у тебя не получится блокировать дверь своим телом от офицеров в полном снаряжении, выбивающих дверь.”. Офицеры не были в полном снаряжении, и они даже не пытались выбить дверь. Только в самом конце один из офицеров кинул отыгровки выбивания ногой двери, далее мы кинули ролл, в котором я проиграл, после этого я сразу же отошел от двери и присел, дабы они смогли открыть дверь.
В-третьих, мне не очень понятны критерии, по которым можно судить, подходят ли отыгровки к ситуации или нет. Исходя из логического рассуждения, я могу сказать, что, по моему мнению, мои отыгровки как раз таки подходят для этой ситуации. Ведь они полностью отражают то, что я делал на самом деле - блокировал открывание двери при помощи своего тела.
Смотря на ситуацию, я не вижу со своей стороны ни одного нарушения, за которые я был забанен. Во время ситуации я увидел лишь нарушения со стороны оперативника СРТ, у которого лестница опиралась на воздух.
Он, кстати, за своё грубейшее нарушение получил всего лишь вотч, но да ладно.
Также, поговорив с одним из знакомых администраторов, он по поводу этой ситуации сказал такое: “Но одно скажу - душат”. Да и смотря в целом на эту ситуацию, действительно складывается такое впечатление.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, (скриншоты переписки с наставником стажера, если нужны - предоставлю исключительно проверяющему в лс).
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
-
-
Решили жалобу в войсе. У админа есть нарушение в области Механа, все остальное было определено верно.
Напомню на тот момент админ был на стажировке, нарушение не критичное, но все же есть. Будут предприняты меры.
-
Информация для проверяющего:
Во время того как Эдди Кинг и Иван Енотов грабили квартиру на бравери 15 Эдди Кинг попросил его целенаправленно поджать себя под дверь не имея должной отыгровки позволяющей им это сделать что нарушает пятый пункт правил, это доказывают следующие логи:
Log report generated 8 Mar, 15:12:37 [5 Mar, 14:14:10] Эдди Кинг (Местный): Починили хуйню [5 Mar, 14:14:17] Эдди Кинг (Местный): Теперь двери нельзя блокировать [5 Mar, 14:14:42] Эдди Кинг (Местный): Енот [5 Mar, 14:14:45] Эдди Кинг (Местный): Сзади меня подожми [5 Mar, 14:14:50] Эдди Кинг (Местный): Поджал? [5 Mar, 14:14:54] Эдди Кинг (Местный): Во Participants: STEAM_0:0:567812133
Так же ограбив квартиру на втором этаже бравери 15, Эдди Кинг и Иван Енотов приступили к грабежу квартиры на третьем этаже здания, где Эдди Кинг без отыгровок сразу же приступил к блокировке двери своим телом (повторно). Пока его подельники обносили квартиру.
Обращаю внимание проверяющего на то что Эдди Кинг начал отыгрывать только после моего прямого вопроса в PM что доказывают следующие логи:Log report generated 7 Mar, 23:02:54
[5 Mar, 14:18:18] Эндрю Энриг (STEAM_0:1:615615603, Администратор) successfully executed chat command: /pm “Эдди Кинг” привет ты зачем дверь поджимаешь?
[5 Mar, 14:18:38] Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный) successfully executed chat command: /pm “Эндрю Энриг” Ну чтобы не открыли, рп блокировка открывания двери своим телом
[5 Mar, 14:18:58] Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный) successfully executed chat command: /me продолжает стоять у двери, блокируя ее своим телом.Participants: STEAM_0:1:615615603, STEAM_0:0:567812133
НОПС АКА (Нарушение общих правил сервера) было инкриминировано в связи с игнорированием предупреждений администрации которые априори ставятся выше ролевой ситуации человека.
UPD 1:
Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на участника команды:
Прошу также заметить, что на меня из игроков никто жалобу не подавал
Попрошу не вводить в заблуждение проверяющего ведь жалоба на твои действия поступила, что доказывает следующий лог:
Log report generated 9 Mar, 14:09:44 [5 Mar, 14:19:59] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: // энриг тп дор абузят Participants: STEAM_0:1:225337154
-
@kaban_son, ты, видимо, так и не понял, что я пытался донести до тебя во время разговора АЗ.
Правила созданы для того, не чтобы душить, а чтобы улучшить ролевой процесс среди игроков. Во время ограбления второй квартиры мы действительно проверяли с Енотом, можно ли заблокировать своим телом входную дверь. И я не считаю нужным в тот момент откидывать какие-либо отыгровки, ведь ни в квартире, ни в подъезде Бравери 15 не было игроков, которые могли бы повзаимодействовать с дверью.
Также не очень понимаю, про какой третий этаж идет речь, если мы после ограбления второй квартиры начали грабить первую квартиру (которая находится на втором). И я еще раз повторюсь, я не откидываю отыгровки для пустоты. Я, в первую очередь, откидываю отыгровки для других игроков, поэтому я несколько раз и кинул отыгровки именно для копов.
Насчет твоих предупреждений. Ты, видимо, на тот момент не считал нужным дождаться окончания ситуации, дабы задать мне свои вопросы. Как я считаю, ты мог бы задать все интересующие тебя вопросы мне в ПМ и дождаться на них ответа. Либо, как я и писал выше, дождаться окончания ситуации и телепортировать меня в АЗ. Либо, если ты увидел действительно грубые нарушения правил сервера, заморозить ситуацию. На тот момент у меня не было физической возможности проследовать в точку смены персонажа (укромное место). Прошу проверяющего также уделить внимание и на это.
UPD: Да и если ты заметил у меня нарушения еще во время ограбления второй квартиры, почему же ты тогда не захотел мне кинуть какое-либо предупреждение, когда не было никаких копов, которые хотели проникнуть в помещение?
Почему, когда мы закончили ограбление второй квартиры, ты не попросил проследовать меня в укромное место?
Почему ты решил дождаться именно того момента, пока во время ограбления первой квартиры прибудут копы?
Действительно, создается такое впечатление, что у тебя цель не сообщить игроку о том, что он нарушает правила сервера, а дождаться, пока действия игрока в теории могут еще более нарушить правила сервера. А потом его задушить.
UPD 2. Информация для проверяющего: Прошу также заметить, что на меня из игроков никто жалобу не подавал, то есть всех игроков устраивали мои действия, потому что я как раз-таки при них (и для них) кидал отыгровки. Исключительно администратор заметил в моих действиях нарушения, хотя они никак не помешали другим игрокам.
UPD 3. Попрошу не вводить ни меня, ни проверяющего администратора в заблуждение. Данный игрок (Родни Уолтерс) написал это в OOC-чат, хотя, как я знаю, жалобы подаются через @.
Также он не присутствовал в АЗ во время “разбора жалобы”. И я, кстати, при нем, когда он ломился в квартиру, откидывал отыгровку, которую, как я полагаю, он мог увидеть у себя в чате. И, пожалуйста, ответь на вопросы, которые я задал в UPD 1.
А то это начинает походить на цирковое представление.
UPD 4. В связи с изменением формулировки на вики, я заменяю скрин, который иллюстрирует назначение чатов. -
На рассмотрении. Подобные жалобы с большим кол-во информации предпочитаю решать в войсе со всеми участниками ситуации. Комментарии и саму жалобу я прочитал, хотелось бы задать доп. вопросы непосредственно при разговоре.
@Mr-Ivan свяжись со мной в Discord’e для назначения даты и времени разбора жалобы.
-
@Tekoy, написал в личку в ДС.
-
Решили жалобу в войсе. У админа есть нарушение в области Механа, все остальное было определено верно.
Напомню на тот момент админ был на стажировке, нарушение не критичное, но все же есть. Будут предприняты меры.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда