Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды (1000-7)

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 19 1
    1. OsamaStepEm Ирвин Скотт Младший
    2. STEAM_1:1:5665051 offski5555
    3. 1000-7
    4. 15:45
    5. Происходит ситуация с убийством, в которой мы являемся инициаторами далее происходит перестрелка с участниками полицейского департамента, где моего соигрока убивают. Я единственный остаюсь в живых, прячусь на территориях Линкольна, отыгрываю ранения, далее внутрь здания заходит два игрока, целюсь в одного из них, он начинает убегать, я совершаю три выстрела в стену, что не прервало попытку побега, игрок продолжил убегать, убиваю его,
      далее его соигрок открывает по мне ответную стрельбу. Администратор моментально тепает меня, выдает блокировку без разбирательств, дискуссии, возможного консенсуса, вторая сторона не присутствовала на ситуации, так что делаю вывод - администратор сам проявил инициативу в моей блокировке, без претензий других игроков.
    6. Приложу доказательства по мере нужды
      Да
  • в прошлой теме администратор дал ответ, контраргументирую его слова здесь:
    :image.png,
    Дискуссия коренным образом отличается от спора тем, что она представляет собой более упорядоченный, последовательный и плодотворный формат делового диалога, в котором всё главное внимание участников целенаправленно уделяется скорейшему установлению объективной истины посредством аргументированного и обоснованного сопоставления различных точек зрения сторон. Ввёл диалог максимально конструктивно и уважительно, стараясь найти точки соприкосновения, слушать меня ты не изъявил желания, прервал меня на моменте монолога - выдал блокировку.

Прошу учесть следующие IC-факторы, которые проигнорировал администратор:
    Бэкграунд персонажа: За пару минут до этого мой герой пережил огневой контакт с полицией. Он был ранен/на адреналине и скрывался от преследования.

Состояние психики: Максимальный уровень паранойи и страха быть пойманным госструктурами. Любой риск должен был пресекаться радиально.

Нарушение жертвы: Игрок нарушил, побежав из-под дула. Мой персонаж не мог рисковать и отпускать того, кто наплевал на угрозу оружием и побежал сдавать его позиции. Выстрел полностью обоснован контекстом ситуации. Также я дал ему возможность остановится, выстрелив три раза в стену, игрок же продолжил попытку бегства, что и привело его к неминуемой гибели

• Ответ остается таким же