-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:567812133
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
-
Ник участника команды: @kaban_son
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:36 по МСК 05.03.2025
-
Описание ситуации:
Я со своими напарниками грабил квартиру на Бравери 15. Я решил заблокировать дверь своим телом. В итоге кто-то вызвал копов, которые решили проникнуть в помещение, в котором мы и находились. Я в это время все еще блокировал дверь своим телом.
Я специально для копов в течение 5 минут кинул три отыгровки того, что я блокирую дверь своим телом, дабы ее не смогли открыть. В конце концов один из копов отыгрывает, как выбивает дверь ногой, он кидает ролл, в котором я проигрываю, я отхожу от двери и присаживаюсь на корточки. Далее они пытаются зайти в помещение, но по ним открывают огонь мои напарники. Во время этого я отползаю в помещение с окнами и достаю оружие, целясь в дверной проем, меня через окно убивает оперативник СРТ.
В течение всей ситуации мне стажер кинул 3 триггера с следующим текстом: "Укромное место! Пройди в укромное место для разговора с администрацией (C меню - сменить персонажа), после чего отправь тикет». После того как меня убили, стажер телепортирует меня в АЗ, где уведомляет меня о том, что у меня НОПС, а также нарушение правила Механ. Я пытаюсь как-то оправдаться, и стажер мне говорит, что позовет своего наставника, который и рассудит ситуацию. Его наставником оказался администратор @Dogge.
Спустя пару минут, пока стажер переписывался (возможно, разговаривал) со своим наставником, когда я уже успел возродиться, меня стажер телепортирует обратно в АЗ и говорит, чтобы я писал именно на него жалобу, а не на Догге. После этого он банит меня за Механ и НОПС.
Так и не поняв, в чем именно заключаются мои нарушения, я решил связаться с Догге. Почему я решил связаться именно с ним? Связаться я решил именно с ним потому, что именно после разговора с ним стажер меня и забанил, то есть стажер опирался на мнение своего наставника.
Связавшись с Догге, я спросил, в чем именно заключаются мои нарушения. Он мне ответил: “Игнорирование предупреждений администрации. … Как он мне рассказал он кинул тебе около 8-ми предупреждений…”.
Насчет механа он мне ответил это: “Механ — подпирание двери без должных отыгровок. И как он мне сказал ты подобное сделал несколько раз за ситуацию”.
Следует начать с того, что стажер сообщил своему наставнику, что кинул мне целых 8 предупреждений (триггеров с просьбой пройти в укромное место), хотя на самом деле он кинул всего 3 предупреждения (триггера). Этот обман уже мог сказаться на мнении наставника, который и сообщил стажеру, что это и является нарушением.
Насчет того, что я не прошел в укромное место, следует внимательно прочесть тот текст, который содержался в триггерах: “Укромное место! Пройди в укромное место для разговора с администрацией (C меню - сменить персонажа), после чего отправь тикет”. Как и говорится в триггере, нужно пройти в точку смены персонажа. Напомню, что я в этот момент стоял в квартире на Бравери 15, блокируя входную дверь от копов, которые хотели проникнуть в помещение. То есть я физически не мог пройти в укромное место, так как для этого надо было бы выйти из квартиры, тем самым меня бы задержали копы, которые бы точно не дали пройти в укромное место. Также у меня есть такая мысль, что если у администратора имеются какие-либо вопросы по ситуации, их необходимо задавать после окончания самой ситуации.
Переходим к предположительному нарушению правила Механ. Правило механ гласит: "Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок". Во время ситуации, точнее во время блокировки двери своим телом я три раза кидал отыгровки ее блокировки. Кстати, я кидал их не для пустоты, а для копов, дабы те смогли их увидеть и что-либо отыграть с дверью. В последнюю отыгровку я даже добавил уточнение, дабы копы поняли, что именно я имею ввиду.
[5 Mar, 14:22:31] Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный) successfully executed chat command: /me продолжает стоять у двери, блокируя ее открытие своим телом.
Participants: STEAM_0:0:567812133
Догге пытался оперировать тем, что: “…просматриваем твои отыгровки и видим, что они не подходят к ситуации.”; “Ты должен понимать, что у тебя не получится блокировать дверь своим телом от офицеров в полном снаряжении выбивающих дверь.”; “Твоя же отыгровка совершенно не подойдет под эту ситуацию и лучшее что ты мог сделать, это отыграть что перекрыл дверь мебелью.”.
Во-первых, мне непонятно вкид про мебель. Какая вообще мебель, если речь идет о блокировке двери именно телом.
Во-вторых, мне непонятны слова “…что у тебя не получится блокировать дверь своим телом от офицеров в полном снаряжении, выбивающих дверь.”. Офицеры не были в полном снаряжении, и они даже не пытались выбить дверь. Только в самом конце один из офицеров кинул отыгровки выбивания ногой двери, далее мы кинули ролл, в котором я проиграл, после этого я сразу же отошел от двери и присел, дабы они смогли открыть дверь.
В-третьих, мне не очень понятны критерии, по которым можно судить, подходят ли отыгровки к ситуации или нет. Исходя из логического рассуждения, я могу сказать, что, по моему мнению, мои отыгровки как раз таки подходят для этой ситуации. Ведь они полностью отражают то, что я делал на самом деле - блокировал открывание двери при помощи своего тела.
Смотря на ситуацию, я не вижу со своей стороны ни одного нарушения, за которые я был забанен. Во время ситуации я увидел лишь нарушения со стороны оперативника СРТ, у которого лестница опиралась на воздух. Он, кстати, за своё грубейшее нарушение получил всего лишь вотч, но да ладно.
Также, поговорив с одним из знакомых администраторов, он по поводу этой ситуации сказал такое: “Но одно скажу - душат”. Да и смотря в целом на эту ситуацию, действительно складывается такое впечатление.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, (скриншоты переписки с наставником стажера, если нужны - предоставлю исключительно проверяющему в лс).
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?