Перейти к содержимому

Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 53 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-ХАКУНА МАТАТА[79] сейчас сгорел, имя перса я не помню
    2.Твой SteamID - STEAM_0:1:833733092
    3.Твои контакты для связи - haminggoosee
    4.Ник участника команды, который выдал наказание - Сервер
    5. Permban
    6. Дата и время произошедшего - 15.11.2025
    7. Описание ситуации - До бана, я активил на сервере часто играл в гаррис и в основном отыгрывал бомжа который ходил скитался по городу и искал работы, в один день я нашел за заправкой (которая у начального спавна) вышку которую я там никогда не видел и решил залезть на нее на ней был фуникулер на котором я начал кататься в скоре я просто покинул эту вышку на следующий день зайдя на сервер был забанен за обход / a95 после чего забросил игру на совсем.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- Я хочу продолжить игру на доброграде так как этот проект по своему незаменим. Нету проекта который по уровню РП был бы выше Доброграда, еще с момента моего первого захода на сервер я полюбил его комьюнити и ролевую составляющую, здесь я нашел большое количество новых друзей, знакомых, и благодаря некоторым даже стал больше смыслить в некоторых отраслях. В моих планах игры на первых местах находится отыгровка мирных (цивильных), отыгровка персонажа в разных фракциях.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://iimg.su/i/C1mjGO
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Ознакомлен.

• привет. свяжись со мной в дискорде - drugpetry или с 555666222 , приложив ссылку на этот топик
    вступи перед этим в дс сервер - https://discord.gg/RTYa2gJ

• так и не связался. отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Жалоба на игрока Cucku | Иван Чубайсов fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    527 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен. А теперь к нарушениям : Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    345 Показы
    A9518437927A
    @nikita_pro Log report generated 16 Aug, 12:12:24 [11 Aug, 18:12:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Перелез через забор Participants: STEAM_0:0:508077149 В целом отыгровка была, не очень хорошая, конечно, но была. Нарушений нет. Но, чуть опустившись в логи я заметил интересные моменты от @Poulin Log report generated 16 Aug, 12:21:12 [11 Aug, 18:06:20] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 За город едь Participants: STEAM_0:0:508077149 Log report generated 16 Aug, 12:21:22 [11 Aug, 18:06:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 На Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:508077149 Возможно, к вашей ситуации это и не относится, но mg есть mg. Получит наказание. Отклонено, закрыто.
  • Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    535 Показы
    inquizzyI
    Дадим шанс, получишь разбан. Будешь замечен в какой-то фигне, откиснешь
  • unban

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    285 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. Отказано.
  • Заявка на изменение перманентного бана на временный

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    TekoyT
    До 14.06.2024г. разбана не будет. Ближе к этой дате ты сможешь написать повторную заявку и мы обсудим условия выхода или иного срока. В новой заявке обязательно укажи данный вердикт и прикрепи ссылку.