Перейти к содержимому

кто на кого ехал, непонятно

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 33 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. @судныйдень
    5. 10.04
    6. Подал жалобу вкратце, расписав её, я ехал с незнакомым парнем на пассажирском, он в свою очередь начал заезжать на крыльцо у мэрии, что не понравилось мпсникам, те в свою очередь начали доставать оружие и стрелять в спину уезжающему авто, по итогу /шальной/ пулей как выразился стрелок, он высадив магазин хлопнул почти ваншотом 2-х пассажиров.
      Администратор судя по всему рассмотрел жалобу, сделав вывод что я был за рулём. Хотя водителем, как меня называют в решении жалобы, я не являлся.
      Да и демку, которую показывали и что на ней было, тоже не видел, даже если на то пошло, хотелось бы разобрать данный инцидент в дс канале окто, но приглашения я не получал.
      Отписав данное, администратору в дс, получил инфу что решение будет пересмотрено, сегодня же пишу - в ответ молчание, ну возможно тут я получу какой то ответ.
    7. 630f209e-34fa-4c61-a053-452ff6939f3c-image.png
    8. Конечно

Похожие темы

• Пацан ловит хаха перед 3-мя стволами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    КАРТАВОЕ ДУПЛОК
    @Jorji-Vonel Получается сейчас он у тебя “дурачок”, а не FG, конкретно он во время всего рп процесса с ним хаха ловил и кидал оскорбления под наставленным оружием, поэтому и было решено его затопить, чтобы он “дурачок” понял всю серьёзность наших шуток (всякое может быть) своё несогласие он проявил уже после ситы в виде тикета. А по поводу эмоута у тебя была позиция, что я обязан был его мнение узнать, такого пункта про обязанность я не увидил, написано запрещено, а про то, что я обязан у него че то где то узнать не трактуется, тем более до этой ситы он предложил попробовать мочу, что говорит о том, что такое рп вряд ли у него вызывает отвращение ||Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков (например, изнасилование)|| , тип этот просто ловил хаха, и для 10 часов он у нас в курсе про сомнительные отыгровки но не в курсе про откат сит, и под дурочка косит, ок. Здесь пожалуйста закройте, открою в другом разделе.
  • Перестрелка на антонио

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    Нет ответов
  • слишком умный стажер

10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    323 Показы
    DiversityD
    @kMoniAsk послан был не просто так с ничего, а на протяжении всего разбирательства ты выводил меня на эмоции тем что говорил что я “умник”, что это какой-то “цирк”, и добило то что я сказал тебе что ты будешь наказан по 3 пункту общих правил сервера, из-за чего захотел опять отвлекать людей которые совсем в этом разбирательстве не участвовали что бы рассудить нас. Т.е. вступал в спор со мной. Я тебе по ситуации сказал что никаких нарушений ни у тебя, ни у него не выявлено, кроме твоего ЧатАбуза, по которому у тебя был выдан Вотч. А как мне объяснили при повторном нарушении правил по которым есть Вотч, человек уходит в бан. Я дал тебе срок ниже того что мог, так как у тебя по Вотчу 10 дней. Я тебе дал за Вотч+фактический ЧатАбуз + НОПС 13 дней, что считаю не таким большим сроком, а отблагодарил меня за это ЖБ. Я еще раз скажу что виноват в том что поддался эмоциям, не рассчитал свои силы, в том что 2 дня подряд сессий по 8 часов разбирательств жалоб дадут не самый положительный результат, за что искренне извиняюсь. Надеюсь возможно выйти на мировую, потому что вправду считаю что не прав в своих действиях.
  • Жалоба на Dogge

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    ZadrotZ
    давно пора ему пермач выдать
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки