Перейти к содержимому

некомпентентность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 51 1
    1. mt0rr (xui) Аарон Джонсон, Фредерик Хейз
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. mt0rr
    4. @Dunya
    5. 19:00-21:00 26.09.2026
    6. захожу на сбор одобренной партии свобода, являюсь там участником офисного отдела, нам говорят что типо по поводу формы пишите админам через вопрос что бы вам выдали, пишу, говорю что дайте мне пиджак, офис отдела партии свобода, имелось введу что я участник этого, на что отвечает мне админ
      Привет! Не можем
      19:56
      Без разрешения
      19:56
      Можете купить его
      на что я отвечаю что есть разрешение, меня спрашивают есть ли путь и я отвечаю что нет, админ отвечает тогда не может выдать, на что отвечаю что нет мне нужен обычный черный пиджак, на что поступает мне ответ что бы я его сам купил, выдать админ не может, нету модельки, нету разрешения на взятия, отвечаю что есть разрешение мы одобренная партия, на что мне админ говорит что понимает, отвечает что моделек нету, или есть но они чужие, на что мне вновь отвечает админ что бы я пошел и купил отвечая в чем проблема, я ему отвечаю да ты прикол тянешь? он отвечает нет, пишу что я его прошу выдать не механом а что бы был просто пиджак черный, разрешение есть, ты сам найти не можешь? на что админ отвечает что не может выдать, проще купить, в чем проблема?? отвечаю ему что я вахуи и он отвечает что может передать обращение
    7. c06407ec-29e6-4458-bfa0-14d43faeab8d-image.png
      c1d09c8c-afda-4f2a-8f39-c66c122dfd11-image.png
    8. да
  • Жалоба отклонена. Администратор/игровой помощник не обязан никому ничего выдавать, все выдачи происходят по жесту доброй воли. Нужен костюм - купите. Не вижу проблем со стороны своего игрового помощника.

• на рассмотрении

• Привет! Я тот самый игровой помощник! У меня системно бы не получилось выдать, если я ошибся - Извиняюсь!

• Жалоба отклонена. Администратор/игровой помощник не обязан никому ничего выдавать, все выдачи происходят по жесту доброй воли. Нужен костюм - купите. Не вижу проблем со стороны своего игрового помощника.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Разбан умоляю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    864 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Модный пуховик потерян

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, вернул в куртку.
  • FreeArest,FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Insyltlopi! Игрок на данный момент в бессрочной блокировке. [13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka