Перейти к содержимому

Жалоба на администратора "Судный день"

Не решенные На участника команды Доброграда
8 3 44 2
    1. Кит Уилсон, Константин Рубцов
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. shoshol1
    4. Судный день
    5. 16.08.26 - Было выложено видео, так же в этот день “LilPlus7” примерно и писал под него
    6. Сижу ночью за ПК, решил полистать тик ток. Вижу что пишет мой друг в тик токе, он отправляет мне видео и пишет “посмотри комментарии”. Я просматриваю и вижу дискуссию с моим другом “Дедом” и “LilPlus7”. Мой друг пишет, что он нубик и лучше бы посмотрел, как играет он и я, далее я отмечаю свой тик ток профиль. Потом “LilPlus7” отвечает на комментарии моего друга, цитирую: “СРТшников ты не убивал, жопу ставлю”, “Больше видео такие не выкладывай я тебя Келчю солью”. Далее, я решил заступиться за своего друга, и после выкладываю видео с целью потроллить “LilPlus7” в тик токе. И все, более я ему ничего не делал, не писал в личные сообщения, и дополнительно не оскорблял. Я считаю, что это конфликт вне сервера начался, так он вне сервера закончится, и закончился бы, если б мне не выдали перманентную блокировку, по столь абсурдной причине.
    7. В лс, я ему ничего не писал, потому что это не возможно так как мы даже не в друзьях, функционалом запрещено писать не друзьям. Из написанных оскорблений было только видео в тик токе, это максимум! Имеется еще для полноты картины то самое видео в тик токе: https://vt.tiktok.com/ZSVhxDpK1/
    8. Да
  • есть полный пруф того что ты писал ему, потом снес просто диалог :((

за слова в интернете отвечать надо друг, тем более когда ты задеваешь участника команды, бан полностью оправданный. можешь еще кстати пару постов сделать как я тебя забанил

• есть полный пруф того что ты писал ему, потом снес просто диалог :((

за слова в интернете отвечать надо друг, тем более когда ты задеваешь участника команды, бан полностью оправданный. можешь еще кстати пару постов сделать как я тебя забанил

@судныйдень Можно так называемый скрин, подтверждающий снос сообщений? Еще то, что это был участник команды, никак нельзя было узнать, так как ник был “СБУ Бублик”.

• друг, потролил - отвечай за базар. пруф я сюда и тебе в личку скидывать не буду, т.к участник команды против публикации этого

• На рассмотрении

• друг, потролил - отвечай за базар. пруф я сюда и тебе в личку скидывать не буду, т.к участник команды против публикации этого

@судныйдень Так я не могу ему писать в тик токе, я не в друзьях у него. Интересно еще получается, что за так называемый “Базар”, нужно отвечать “блеклистом”. Еще интересно, что именно “типа” мои сообщения, он не хочет освещать мне в лс, без лишних глаз, очень забавно)

• Привет. Ты в доказательства прикрепил видео, но сейчас оно не доступно. Скинь пожалуйста видео мне в лс дискорда pixeldogy1

• Привет. Ты в доказательства прикрепил видео, но сейчас оно не доступно. Скинь пожалуйста видео мне в лс дискорда pixeldogy1

@PixelDog Видео больше не скрыто, можешь ознакомится