Перейти к содержимому

Повторная Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
    1. ko3alskiy, Стэнли Баккер.
    2. STEAM_0:1:501855431
    3. (Мистер Джонсон)
    4. @hanss
    5. Перманентная блокировка https://yourimageshare.com/ib/UVf2gFJkUm
    6. 21.02.2025 - 23:18:56.
    7. Зашли с приятелем на сервер, после долгих игровых вечеров. Решили устроить RDM.
    8. Приветствую читающих форум. Вот снова я, снова тут. Как это не странно, во время блокировки сказал администрации что на сервер не вернусь. Но, все дороги меня привели меня сюда. Сам являюсь давним игроком этого сервера, начиная с 2018 года. Начал покорять просторы Доброграда. Веселились, дарили другим людям позитивные эмоции. Два деда частенько заходили на сервер, были и приятные моменты и не очень. Не спорю, поступили максимально глупо и не красиво к игрокам сервера, в данный день. Многие игроки а так же администрация были удивлены нашим поведением. Никак себя не оправдываю, лишь хочу теперь исправить данную ситуацию, попробовать испытать шанс на прощение. Хочется вернутся в те самые ламповые вечерочки со знакомыми. https://www.youtube.com/watch?v=wsvQ6_cs5iY&t=45s. Пишу заявку снова, уже через две недели. Как меня и просила администрация сервера, потихоньку начал проявлять активность на форуме и в дискорде. Но к сожалению, из-за отсутствия доступа к серверу, не могу в полной мере вести топик и делиться с людьми какой-то информацией в дискорде. Надеюсь на понимание администрации сервера.
    9. Ознакомлен.
  • image.png

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Амнистия на блокировку причине: читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Danchik! Причин для снятия наказания не имеется, блокировка администратором была выдана верна, а ее срок, он сам и определяет. Отклонено
  • Снятие перманентной блокировки

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    inquizzyI
    Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку
  • Жалоба на администратора-ролевика WHAT.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    674 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, просмотрев демку и выслушав мнение администратора, готов вынести вердикт. Пользователь @playez написал в Жалоба на администратора-ролевика WHAT.: мы не решились садиться и обыгрывать ранения на месте, ведь этим самым мы даем игрокам преимущество выйти и убить нас, ну а мы наверное заходим на сервер явно не для того чтобы в призраке побегать. Мы заходим в игру, чтобы получить удовольствие и получить игру, но для каждого эта игра строится индивидуально. Что в академии полиции, что на текущий день политика во фракции и на сервере одна и таже, игра не всегда строится исключительно на победу. На демке у тебя было много офицеров в окружении, которые могли заняться последним подозреваемым и оказать тебе ПМП. После выбивание оружие из руки это как миниму сигнал о том, что нужно как-то себе оказать помощь в период КД этого ранения, но ты лишь взял броню тем самым добавил себе личные бафы по армору и пошел на штурм. Экстренной ситуации, как ты описываешь там не было. Наказание со стороны администратора правомерно. Отклонено.
  • убийца

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    TekoyT
    На данный момент нет причин для разблокировки.