Перейти к содержимому

Бан за NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 150 1
    1. Роберт Боусен
    2. Твой SteamID STEAM_1:1:711934632
    3. Твои контакты для связи dogindog ДС или ТГ
    4. Dodge
    5. Дата и время произошедшего по МСК 16.11.24 14:15:28
    6. Я за детектива поставил ник Шон Зигл в чате 1 чел с именем Шон спамит сылками что является нарушением в это время я подъежаю к сотрудникам полиции мерю пульс и после того как я отыграл /it имеется пульс ? приходит бан за NOPS
    7. Доказательства
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
      ( также можно посмотреть по логам что ничего такова я не делал)
  • Закрыта по ошибке админа.

1. Роберт Боусен
    2. Твой SteamID STEAM_1:1:711934632
    3. Твои контакты для связи dogindog ДС или ТГ
    4. Dodge
    5. Дата и время произошедшего по МСК 16.11.24 14:15:28
    6. Я за детектива поставил ник Шон Зигл в чате 1 чел с именем Шон спамит сылками что является нарушением в это время я подъежаю к сотрудникам полиции мерю пульс и после того как я отыграл /it имеется пульс ? приходит бан за NOPS
    7. Доказательства
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
      ( также можно посмотреть по логам что ничего такова я не делал)

Послушай дорогой человек, перед тем как подать жалобу, ты не подумал что админ перепутал тебя с другим? Может сначала надобно было писать заявку на разбан, либо связаться с ТЕМ ЖЕ админом. Но нет, мы делаем ЖБ.

• Действительно ошибся, когда брал стимач типа который нарушал, извиняюсь. Напиши заявку на разбан.

• Закрыта по ошибке админа.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• бан игры за тряпку в пм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @печенюха! В действиях администратора, выдавшего наказания нарушений не имеется. Общение, которое шло с твоей стороны в сторону Догги не является нормой и говорить о том, что это просто слова в интернете не совсем целесообразно, срок блокировки идентично оправдан, поэтому проблем не имеется Вердикт: Отклонено
  • А за что бан то?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Нарушены сроки подачи жалобы: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Не согласен с решением админа

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    521 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны администратора. Перед убийством всегда нужно быть уверенным, что человек представляет угрозу. В данной ситуации этого не было. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Как напердеть и получить за это бан (Feat. Кабан_Сын)

4
    14 Лайки
    4 Сообщений
    439 Показы
    TekoyT
    Администратор вправе сам решать какой вид наказания и срок выдавать. Нарушение было. Наказание оправдано.
  • 1000-7 лучший админ

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушены условия выхода из перманентной блокировки.