Перейти к содержимому

Жалоба на администратора "Судный день"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 3 130 2
    1. Кит Уилсон, Константин Рубцов
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. shoshol1
    4. Судный день
    5. 16.08.26 - Было выложено видео, так же в этот день “LilPlus7” примерно и писал под него
    6. Сижу ночью за ПК, решил полистать тик ток. Вижу что пишет мой друг в тик токе, он отправляет мне видео и пишет “посмотри комментарии”. Я просматриваю и вижу дискуссию с моим другом “Дедом” и “LilPlus7”. Мой друг пишет, что он нубик и лучше бы посмотрел, как играет он и я, далее я отмечаю свой тик ток профиль. Потом “LilPlus7” отвечает на комментарии моего друга, цитирую: “СРТшников ты не убивал, жопу ставлю”, “Больше видео такие не выкладывай я тебя Келчю солью”. Далее, я решил заступиться за своего друга, и после выкладываю видео с целью потроллить “LilPlus7” в тик токе. И все, более я ему ничего не делал, не писал в личные сообщения, и дополнительно не оскорблял. Я считаю, что это конфликт вне сервера начался, так он вне сервера закончится, и закончился бы, если б мне не выдали перманентную блокировку, по столь абсурдной причине.
    7. В лс, я ему ничего не писал, потому что это не возможно так как мы даже не в друзьях, функционалом запрещено писать не друзьям. Из написанных оскорблений было только видео в тик токе, это максимум! Имеется еще для полноты картины то самое видео в тик токе: https://vt.tiktok.com/ZSVhxDpK1/
    8. Да
  • Привет.
    Посмотрев твое видео, пообщавшись с командой проекта, вот что могу сказать:

Игровой помощник выложил в Тик Ток свое видео, после чего игрок с ником в Тик Токе «Ded» начал выпендриваться, завязался маленькая перепалка.
    По его чего ты делаешь видео, о котором и сам говоришь, что решил потролить игрокового помощника.
    В видео я заметил, как ты оскорбляешь близких родственников. Что крайне считается неадекватным.
    На счет оскорблений родителей в личных сообщениях в Дискорд, данного я не увидел.

В связи с тем, что ты оскорбил команду проекта, даже к тик токе, не сдержал свои эмоции, ты получил блокировку.

Со стороны администратора не вижу нарушений.
    В жалобе отказать.

• есть полный пруф того что ты писал ему, потом снес просто диалог :((

за слова в интернете отвечать надо друг, тем более когда ты задеваешь участника команды, бан полностью оправданный. можешь еще кстати пару постов сделать как я тебя забанил

• есть полный пруф того что ты писал ему, потом снес просто диалог :((

за слова в интернете отвечать надо друг, тем более когда ты задеваешь участника команды, бан полностью оправданный. можешь еще кстати пару постов сделать как я тебя забанил

@судныйдень Можно так называемый скрин, подтверждающий снос сообщений? Еще то, что это был участник команды, никак нельзя было узнать, так как ник был “СБУ Бублик”.

• друг, потролил - отвечай за базар. пруф я сюда и тебе в личку скидывать не буду, т.к участник команды против публикации этого

• На рассмотрении

• друг, потролил - отвечай за базар. пруф я сюда и тебе в личку скидывать не буду, т.к участник команды против публикации этого

@судныйдень Так я не могу ему писать в тик токе, я не в друзьях у него. Интересно еще получается, что за так называемый “Базар”, нужно отвечать “блеклистом”. Еще интересно, что именно “типа” мои сообщения, он не хочет освещать мне в лс, без лишних глаз, очень забавно)

• Привет. Ты в доказательства прикрепил видео, но сейчас оно не доступно. Скинь пожалуйста видео мне в лс дискорда pixeldogy1

• Привет. Ты в доказательства прикрепил видео, но сейчас оно не доступно. Скинь пожалуйста видео мне в лс дискорда pixeldogy1

@PixelDog Видео больше не скрыто, можешь ознакомится

• Привет.
    Посмотрев твое видео, пообщавшись с командой проекта, вот что могу сказать:

Игровой помощник выложил в Тик Ток свое видео, после чего игрок с ником в Тик Токе «Ded» начал выпендриваться, завязался маленькая перепалка.
    По его чего ты делаешь видео, о котором и сам говоришь, что решил потролить игрокового помощника.
    В видео я заметил, как ты оскорбляешь близких родственников. Что крайне считается неадекватным.
    На счет оскорблений родителей в личных сообщениях в Дискорд, данного я не увидел.

В связи с тем, что ты оскорбил команду проекта, даже к тик токе, не сдержал свои эмоции, ты получил блокировку.

Со стороны администратора не вижу нарушений.
    В жалобе отказать.

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на администратора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    444 Показы
    TweedlexT
    Еще раз привет! После детального рассмотра жалобы я пришел к выводу: Действия сотрудников полиции правомерны, так как они не могут знать вооружен ли парень или нет, а при любой погоне пассивная или активная, после нее проводится остановка повышенного риска, где офицеры достают табельное вооружение направляя его в сторону подозреваемого, а некоторые из офицеров могут взять нелетал. А также машина подозреваемого также является опасностью для окружающих и для самих офицеров, ради безопасности офицеры могли целиться в него. Поэтому вотч со стороны администратора был выдан неверно ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор, а вотчлист убран с игрока. РАЗОБРАНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    466 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    671 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    821 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).