Перейти к содержимому

некомпентентность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 50 1
    1. mt0rr (xui) Аарон Джонсон, Фредерик Хейз
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. mt0rr
    4. @Dunya
    5. 19:00-21:00 26.09.2026
    6. захожу на сбор одобренной партии свобода, являюсь там участником офисного отдела, нам говорят что типо по поводу формы пишите админам через вопрос что бы вам выдали, пишу, говорю что дайте мне пиджак, офис отдела партии свобода, имелось введу что я участник этого, на что отвечает мне админ
      Привет! Не можем
      19:56
      Без разрешения
      19:56
      Можете купить его
      на что я отвечаю что есть разрешение, меня спрашивают есть ли путь и я отвечаю что нет, админ отвечает тогда не может выдать, на что отвечаю что нет мне нужен обычный черный пиджак, на что поступает мне ответ что бы я его сам купил, выдать админ не может, нету модельки, нету разрешения на взятия, отвечаю что есть разрешение мы одобренная партия, на что мне админ говорит что понимает, отвечает что моделек нету, или есть но они чужие, на что мне вновь отвечает админ что бы я пошел и купил отвечая в чем проблема, я ему отвечаю да ты прикол тянешь? он отвечает нет, пишу что я его прошу выдать не механом а что бы был просто пиджак черный, разрешение есть, ты сам найти не можешь? на что админ отвечает что не может выдать, проще купить, в чем проблема?? отвечаю ему что я вахуи и он отвечает что может передать обращение
    7. c06407ec-29e6-4458-bfa0-14d43faeab8d-image.png
      c1d09c8c-afda-4f2a-8f39-c66c122dfd11-image.png
    8. да
  • Жалоба отклонена. Администратор/игровой помощник не обязан никому ничего выдавать, все выдачи происходят по жесту доброй воли. Нужен костюм - купите. Не вижу проблем со стороны своего игрового помощника.

• на рассмотрении

• Привет! Я тот самый игровой помощник! У меня системно бы не получилось выдать, если я ошибся - Извиняюсь!

• Жалоба отклонена. Администратор/игровой помощник не обязан никому ничего выдавать, все выдачи происходят по жесту доброй воли. Нужен костюм - купите. Не вижу проблем со стороны своего игрового помощника.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• возврат моей мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1771894925920-bcd1e58d-a846-4181-b9b9-2bd400008f49-image.png] Отклонено
  • спустя год после бана

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Ак74

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    423 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • OBHOD

3
    0 Лайки