Перейти к содержимому

Бан за NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 150 1
    1. Роберт Боусен
    2. Твой SteamID STEAM_1:1:711934632
    3. Твои контакты для связи dogindog ДС или ТГ
    4. Dodge
    5. Дата и время произошедшего по МСК 16.11.24 14:15:28
    6. Я за детектива поставил ник Шон Зигл в чате 1 чел с именем Шон спамит сылками что является нарушением в это время я подъежаю к сотрудникам полиции мерю пульс и после того как я отыграл /it имеется пульс ? приходит бан за NOPS
    7. Доказательства
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
      ( также можно посмотреть по логам что ничего такова я не делал)
  • Закрыта по ошибке админа.

1. Роберт Боусен
    2. Твой SteamID STEAM_1:1:711934632
    3. Твои контакты для связи dogindog ДС или ТГ
    4. Dodge
    5. Дата и время произошедшего по МСК 16.11.24 14:15:28
    6. Я за детектива поставил ник Шон Зигл в чате 1 чел с именем Шон спамит сылками что является нарушением в это время я подъежаю к сотрудникам полиции мерю пульс и после того как я отыграл /it имеется пульс ? приходит бан за NOPS
    7. Доказательства
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
      ( также можно посмотреть по логам что ничего такова я не делал)

Послушай дорогой человек, перед тем как подать жалобу, ты не подумал что админ перепутал тебя с другим? Может сначала надобно было писать заявку на разбан, либо связаться с ТЕМ ЖЕ админом. Но нет, мы делаем ЖБ.

• Действительно ошибся, когда брал стимач типа который нарушал, извиняюсь. Напиши заявку на разбан.

• Закрыта по ошибке админа.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    5555
    активность на форуме это сделать один список?? нарушены правила подачи заявок. следующую заявку можешь написать только через два месяца, думаю, за это время у тебя появится больше желания начать хоть что-то делать для разбана.
  • БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.
  • Заявка на разбан

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на ивентера

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    zeekеZ
    Отклонено, слабый уровень построек и нету практически нормального ролевого опыта на сервере, повторную заявку можешь подать в августе.