Перейти к содержимому

piym и РРы

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 29 1
    1. KAGIRA. Стелла Прайс, Адриан Блейк
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. piym и иные РРы, которые приняли данное решение
    5. 11.05.2026 - время ссок. 12.05.2026 время бана.
    6. Бегаю и создаю рандомные ситуации на сервере. Решил вести топик по этому поводу - Stella Bitch Price | FunGameRP. Мне говорят, что моя игра на сервере в целом фангеймерская, хоть она создает множество взаимодействий между персонажами. Хочу напомнить, что недавно проводил ивент маньяка с записками, где детективы и криминалисты в полной мере могут провести расследование, ибо я оставил много зацепок, следов и тп. Серийный убийца в городе
      Adrian Blake | MurderLand

В личных сообщения он пояснил, что ролевая редакция считает в целом моя игра фангеймерска. Я уповая на то, что буквально делал недавно и мою игру на сервере нельзя назвать фангеймерской, как минимум не всю.

piym закрыл мой топик, хоть по сути не имел право на это, ибо топик соответствует всем канонам ССок.

584f58cc-84a5-4f9d-884f-5186beeb9883-image.png

Единственное правило, которое с натяжкой может подпадать под закрытие топика.
    605327e2-9655-41cb-9937-e15c417f547e-image.png
    Причем, тема не сделана ублюдски, чтобы глаза выходили из орбиты. Там реальные ситуации, реальные люди и минимум шуток.

Вырезка с вики. Я не эксперт, но задействование такого количества игроков, которые реально играю ситуацию, а не просто пытаются быстро ее завершить, не является максимально несерьёзной игрой.
    623a05dd-5e5e-4a40-9970-721a6f0832f1-image.png
    Условные 10 человек получили центр интереса, где они могут отыгрывать, а это тушится чисто из-за формализма.

Я уповаю на то, что я создавал ролевые ситуации, где было задействовано много людей, у них появилась нестандарная площадка отыгровок. Криминалистам дали работу над обгоревшими трупами, пожарные начали тушить пожар(что само по себе редко происходит).

Нет ни одной ситуации, где моя игра привела бы к ситуации, где никто бы не мог адекватно отыграть. Каждое мое действие имеет противодействие в виде того, что я получаю ЦА за своего персонажа(он не фракционный и не квентированный), отыгрываю в допросной по 2-3 часа, ибо сделал инцидент и получил по шапке. По сути своей, я за каждый “фангейм” который создает много взаимодействия, получаю наказание в виде потери времени.

Стелла Прайс - это персонаж без квенты, без фракции и тому подобное. Я обычный игрок, который не хочет в мануальный дрочь фракций и не хочет шутать и лутаться. У меня немного иная игра. Даже по логам чекнуть, я крайне редко убиваю людей, если только ситуация не располагает. Я не лутаюсь и ничего плохого не делаю, кроме создания необычных ситуаций.

И да, уж извините, что помешал в сотый раз убить шутерка на Бравери 15 или поиграть СРП.

Неушто это намного интересней, нежели прибыть на вызов, где произошел пиздец и начать расследование? Вот буквально можно заставить деков сделать расследование, работников МПС обвинить в халатности, открыть кейс на Миа Карно за “бэдкопство”, меня посадить можно. И это лишь из-за одной ситуации столько движа!!

И не круто, когда ты пишешь человеку в ЛС по поводу бана, а он тебе говорит - “Есть есть жалоба - можешь идти на форум”

d8c96a48-65b2-410f-9051-036b9ba4905a-image.png

Смешная ситуация -> создалась площадка для игры 4 фракциям

1. 111d0b6e-2de7-4b1a-b09a-e9f61abbf422-image.png

2. Да