Так, разбираемся! Допустим, на текущий момент мы опускаем убийство игрока в зеленой зоне (это я передам администрации, они просмотрят ситуацию и вынесут свои решения, как и насчет слов в чат от твоих корешей). Отыгровка закидывания газовой шашки не имеет смысла и не нарушает правила сервера. По поводу looc я вообще ничего не понял, включая саму претензию. Нарушений со стороны участников команды не вижу
Был забанен не на правильный срок + враньё со стороны человека
-
Я полностью признаю,что я плохой человек,но не на столько, как меня описали.Вернёмся к сюжету.Я честно не знал ,что воровать в шахте нельзя,Но там говориться про фрикил.Я его не успел совершить,потому что его индивид друг ливнул с рп и с его рук полетело.После была рп ситуация в которой я сразился с своим сообщником и он умер.Весь лут который якобы я украл с инвентаря его друга ВЫПАЛ ДАЖЕ БЕЗ ОГРАБЛЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НАПРОСТО ЛИВНУЛ С РП СИТУАЦИИ.Айди грабителей был STEAM_0:0:797735960 STEAM_0:0:535470196 STEAM_0:1:753517222.Его спросите его за его друга и пусть друг подтвердит.Прошу заметить 1 факт,После этой заворушки они настолько обиделись ,что позвали своего молочного зубика полицая ,который стрелял в воздух без микро ,а потом 2 нас застрелил просто так и после облутали нас,Это можно доказать по логам.
-
Привет, @Дядя-Толя!
Тебе стоит написать сюда, так как это раздел “Жалобы”. Так же вот тут будет пример заполнения заявки
-
Бро, сделай жб по форме. Эту жалобу просто отклонят и все. Сверху написано: как подать жалобу на игрока
-
Привет, @Дядя-Толя!
Тебе стоит написать сюда, так как это раздел “Жалобы”. Так же вот тут будет пример заполнения заявки
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда