Перейти к содержимому

piym и РРы

Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 241 1
    1. KAGIRA. Стелла Прайс, Адриан Блейк
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. piym и иные РРы, которые приняли данное решение
    5. 11.05.2026 - время ссок. 12.05.2026 время бана.

Бегаю и создаю рандомные ситуации на сервере. Решил вести топик по этому поводу - Stella Bitch Price | FunGameRP. Мне выдают бан за ФГ и говорят, что ВСЯ моя игра на сервере в целом фангеймерская.
    Хочу напомнить, что недавно проводил ивент маньяка с записками, где детективы и криминалисты в полной мере могут провести расследование, ибо я оставил много зацепок, следов, улик и тп.
    Серийный убийца в городе
    Adrian Blake | MurderLand

В личных сообщения piym пояснил, что ролевая редакция считает ВСЮ мою игру фангеймерской. Я уповаю на то, что делал ранее и мою игру на сервере нельзя назвать фангеймерской, как минимум не всю.

Вся моя игра на сервере сопряжена с тем, что я делаю все что угодно, но только не шутаюсь и не вступаю во фраки, по большей части. У меня можно найти много блогов, гайдов и т.п. Регулярно играю карманников и что-то подобное, что в целом не является распространённым на сервере и является весьма нетипичным геймплеем. Почти каждое действие отыгрывает эмоутами. Стиль моей игры направлен на то, чтобы активизировать максимальное количество игроков.

Пикет Прайс
    На данном видео отчетливо видно, что я создал ситуацию с пикетом, но это не привело к тому, что я достал молоток и начал по приколу убивать людей. Хоть был бы я фангеймером, то я бы создал ситуацию, где однозначно подобное было бы. Но этого не произошло.

piym закрыл мой топик, хоть по сути не имел право на это, ибо топик соответствует всем канонам ССок.

584f58cc-84a5-4f9d-884f-5186beeb9883-image.png

Единственное правило, которое с натяжкой может подпадать под закрытие топика.
    605327e2-9655-41cb-9937-e15c417f547e-image.png
    Причем, тема не сделана ублюдски, глаза не выходят из орбиты. Там реальные ситуации, реальные люди и минимум шуток.
    Каждая моя ССка - это логичная цепочка взаимодействия между персонажами. Каждый человек показывал своего персонажа и раскрывал его характер. На одной ССке я заебал обычного патрульного и она ушла в игнор, на другой ГЕТ хочет отобрать мою камеру. И это как позиционирует мою игру, как ту, которая способствует к раскрытию характеров персонажей.

Вырезка с вики. Я не эксперт, но задействование такого количества игроков, которые реально играю ситуацию, а не просто пытаются быстро ее завершить, не является максимально несерьёзной игрой.
    623a05dd-5e5e-4a40-9970-721a6f0832f1-image.png
    Условные 10 человек получили центр интереса, где они могут отыгрывать, а это тушится чисто из-за формализма.

Я уповаю на то, что я создавал ролевые ситуации, где было задействовано много людей, у них появилась нестандарная площадка отыгровок. Криминалистам дали работу над обгоревшими трупами, пожарные начали тушить пожар(что само по себе редко происходит).

Нет ни одной ситуации, где моя игра привела бы к ситуации, где никто бы не мог адекватно отыграть. Каждое мое действие имеет противодействие в виде того, что я получаю ЦА за своего персонажа(он не фракционный и не квентированный), отыгрываю в допросной по 2-3 часа, ибо сделал инцидент и получил по шапке. По сути своей, я за каждый “фангейм” который создает много взаимодействия, получаю наказание в виде потери времени.

Стелла Прайс - это персонаж без квенты, без фракции и тому подобное. Я обычный игрок, который не хочет в мануальный дрочь фракций и не хочет шутать и лутаться. У меня немного иная игра. Даже по логам чекнуть, я крайне редко убиваю людей, если только ситуация не располагает. Я не лутаюсь и ничего плохого не делаю, кроме создания необычных ситуаций.
    На форуме на меня 0 жалоб, что легко чекается просмотром всех упоминаний топиков с моим стимайди.

И да, уж извините, что помешал в сотый раз убить шутерка на Бравери 15 или поиграть СРП.

Неушто это намного интересней, нежели прибыть на вызов, где произошел пиздец и начать расследование? Вот буквально можно заставить деков сделать расследование, работников МПС обвинить в халатности, открыть кейс на Миа Карно за “бэдкопство”, меня посадить можно. И это лишь из-за одной ситуации столько движа!!

И не круто, когда ты пишешь человеку в ЛС по поводу бана(что рекомендуется на вики в таких ситуациях), а он тебе говорит - “Есть есть жалоба - можешь идти на форум.”
    Более того, мне не разъяснили конкретно за что. Мой топик - это формальный повод бана. В действительности может быть нечто иное. И даже так, я не понимаю почему мне не разъяснили причину, не поговорили, не захотели как-то по иному решить ситуацию, а сразу рубят с корнями. Это было бы уместно, если бы я не был активным игроком ДБГ, если бы меня не знали люди и в частности сама ролевая команда. Может претензии не было бы, если это админы забанили, ибо они отвечают чисто за правила и наказания, а редакторы за ролевую игру.

Вырезка с вики.
    d8c96a48-65b2-410f-9051-036b9ba4905a-image.png

Веселая ситуация -> создалась площадка для игры 4 фракций

Создание динамичных ролевых ситуаций, которые меняют ландшафт карты и выводят игроков из зоны комфорта - это моя ключевая философия при игре за любого персонажа. Считайте это неким стресс тестом. Можно писать миллион эмоутов на несколько страниц, но все так же остаться безынтересным игроком, который не создает ситуации, а лишь поглощает то, что ему дают иные люди.

1. 111d0b6e-2de7-4b1a-b09a-e9f61abbf422-image.png

2. Да

• Привет @KAGIRA

Все же твой топик не соответствовал правилам залива историй.

• В разделе не приветствуется оффтоп, шуточные топики, а также создание тем исключительно с целью скорейшего получения вознаграждения.

Топик твой нацелен был на создание глупых и нелогичных ситуаций, и уж называть топик — FunGameRP, не лучшая идея.

Игра твоя действительно нарушала правила, чего лишь стоил твой “Пикет за Легализацию проституции”.

Log report generated 19 May, 17:22:01

[29 Apr, 17:05:21] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /Y Блядомир!!!
    [29 Apr, 17:10:09] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /y Мы лесби!
    [29 Apr, 17:15:53] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /Y Мы за шлюх!!
    [29 Apr, 17:16:09] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /y Мама твоя шалава!
    [29 Apr, 17:19:34] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /y Мама твоя шлюха!
    [29 Apr, 17:19:58] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /y Женщины имеют право трахаться за бабки!
    [29 Apr, 17:38:14] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /toit подойдя к Остину начала считать * Раз, два - ты гей.
    [29 Apr, 17:56:13] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761): Ты тоже за проституцию?)
    [1 May, 15:57:38] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /TOIT слегка ударив лодошкой по столу * Дед, я хочу проебать все свои деньги.
    [1 May, 15:58:10] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761): Большие тампоны, хочешь посмотреть?
    [5 May, 20:47:40] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /me забралась на бочку, достала тесак и начала демонтировать камеру.
    [5 May, 20:49:36] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /me надев маску и взяв тесак в руки, аккуратно пройдя по стеночке, начала демонтировать камеру ударами тесака.
    [7 May, 20:29:34] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /pm "Тимофей Копланд" щас хочу чисто на чиле побыть, камеры поломать, пофангеймить
    [7 May, 20:35:22] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /me взяла тесак, надела маску и по стеночке пошла в сторону камеру, перед этом выждав того, что камера отвернется и начинает ломать камеру.
    [11 May, 19:20:35] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761): Это мои папа и папа.
    [11 May, 19:28:44] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /y Мы должны помнить, что мы стали такими из-за огня!!!
    [11 May, 19:28:54] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /Y Огонь нас всех спас!!!
    [11 May, 19:29:19] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /Y Они истинные арицйцы!!
    [11 May, 19:29:28] Стелла Прайс (STEAM_0:1:85292761) successfully executed chat command: /y Солнечные дети!

Participants: STEAM_0:1:85292761

Никто не отрицает что на других персонажах ты создаешь интересные ситуации для полиции и иных людей, но данный твой персонаж использовался сугубо для нарушений правил сервера. Никто не запретил бы тебе игру с другими людями, если она была бы нормальной, но сейчас мы имеем то, что ты играешь на Стелле Прайс, бесцельно шатаясь по улице и “доебываясь” до каждого. Создавать ситуации с другими людьми, можно и без лишнего нарушения NonRP, все также получая веселье и удовольствие от игры.

Итог:

Отклонено, действия ролевой редакции правомерны.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда