Заявка на снятие наказания
-
1.Твой ник: стимовский ник Mini Cooper, а у персонажа Альберт Стерджес.
2.Твой SteamID: STEAM_0:0:170388985
3.Твои контакты для связи: тг @luntecheck.
4.Ник участника команды, который выдал наказание: Dogge
5.Вид наказания: бан. Имгур почему то не работает,поэтому загрузил на дропми https://dropmefiles.com/U5PCu
6.Дата и время произошедшего: 23.04.25 примерно в 20:00 по МСК
7.Описание ситуации: я, будучи простым гражданским просто гулял по улицам города, но вдруг обнаружил, что мое хранилище украл дедуля. Я подошел к нему с требованием вернуть мое хранилище, пытался уговорить его достаточно долго, но он отказался, тогда я вызвал полицию, но никто не приехал. Я решил произвести гражданский арест дедули и отвести его в департамент полиции, взял его за руку, но он вырвался и ударил меня локтем в лицом, тогда я применил оружие и на эмоциях выпустив в него около 4-5 пуль, убил его ненароком и только тогда пришли бравые полисмены на звуки выстрелов. Я объяснил им всю ситуацию, они меня отпустили без предъявления каких - либо обвинений. Я отписал дедуле в пм, что не хотел убивать его и извинился, на что мне последовал ответ “мне похуй”, после чего меня тепнули на АБ и выслушав меня, выдали наказание.
8.Причины для снятия наказания: я уже, конечно же понял, в чем я не прав и хочу узнать, возможно ли мне как то снять бан досрочно или же попросту смягчить наказание, так как уж очень хочется поиграть на своем любимом проекте, тут еще и майские подступили.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания. -
блокировка прошла
-
Завтра разбан уже
-
блокировка прошла
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в