Перейти к содержимому

Второй шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 62 1
    1. забыт
    2. STEAM_0:0:621585742
    3. walterskibidiwhite
    4. @brini
    5. https://imgur.com/a/HQqx9gr
    6. 28.08.24-23:50:42
    7. Случай был такой. Мы играли на сервере, краймили, тут он мне сказал (мы играли по дискорду, я знаю что это запрещено и я раскаиваюсь за этот поступок) что его убивают. Я сразу побежал и увидел что рядом с машиной и трупом моего друга стоит какой-то чел и я его убил так как думал что он убил моего друга. После этого в меня начали стрелять полицейские и я пытался от них отстреливаться, но они меня убили. Потом я их оскорбил в неролевом чате за что мне очень стыдно (1.5 года назад я и не думал что делаю, сейчас бы я так поступать не стал бы) и после этого нас с другом заблокировали.
    8. Я не собирался устраивать Mass FK, я признаю что совершил огромную ошибку когда получил информацию из неролевого источника и когда стал оскорблять игроков. За год я осознал что не так я сделал, насколько я был неправ и глуп. Я согласен на любые сроки наказания или выдачу вотч-листа. Мой друг @Monkekkツ который был вместе со мной исправился и попал в команду проекта. Я хочу пойти по его стопам. Я очень сильно соскучился по этому серверу с ламповой атмосферой и приятными игроками. Мне очень хочется вернутся чтобы просто пообщаться с людьми и поучаствовать в разных рп ситуациях.
    9. Да
  • отклонено, нет причин для снятия наказания.
    если хочешь снятия блокировки - проявляй активность на соц. площадках: гайды, предложения, ответы на вопросы, творчество и т.д

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    A9518437927A
    отклонено. пока нет причин для снятия блокировки
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    490 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • владислав серы и его нарушения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, у Влада вылетало из игры, он мне показывал демку в ЛС. Log report generated 9 Jul, 1:39:36 #197322121 [4 Jul, 22:32:46] Владислав Серы (STEAM_0:0:632052972, Гражданин) successfully executed chat command: // РП-ПМ жду 5 менут, МПС Влад серы. #197675403 [7 Jul, 22:53:33] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) successfully executed chat command: /pm "Владислав Серы" чо ливнул-то? интернет наверное, да?) #197675423 [7 Jul, 22:53:40] Ларри Муноз (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) successfully executed chat command: / [OOC] Vlad Sery (Владислав Серы): Ситуаценя в пд, прошу извенти прегрузы был процесора, и презашоли вылеть из игры, нобук зедали экторено вы ключеня прошу меня извени, за даную ситуаце, мой Дс vlad_sery и не надо рочно левать есть дела. Participants: STEAM_0:0:632052972, STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:132592012 Прикрепил логи с тем что он отписывал RP-PM и извинялся в OOC чат за вылет. Итог: У Владислава не было найдено нарушений, он все отписал и извинился. Жалоба отклонена!
  • обжалование ситы с налетом на церковь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    TekoyT
    Как уже отмечено выше, Ты (@МГЕ-смешарик-2009) выбрал не тот раздел для того чтобы обжаловать решение админа.
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом? Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.