Второй шанс
-
- забыт
- STEAM_0:0:621585742
- walterskibidiwhite
- @brini
- https://imgur.com/a/HQqx9gr
- 28.08.24-23:50:42
- Случай был такой. Мы играли на сервере, краймили, тут он мне сказал (мы играли по дискорду, я знаю что это запрещено и я раскаиваюсь за этот поступок) что его убивают. Я сразу побежал и увидел что рядом с машиной и трупом моего друга стоит какой-то чел и я его убил так как думал что он убил моего друга. После этого в меня начали стрелять полицейские и я пытался от них отстреливаться, но они меня убили. Потом я их оскорбил в неролевом чате за что мне очень стыдно (1.5 года назад я и не думал что делаю, сейчас бы я так поступать не стал бы) и после этого нас с другом заблокировали.
- Я не собирался устраивать Mass FK, я признаю что совершил огромную ошибку когда получил информацию из неролевого источника и когда стал оскорблять игроков. За год я осознал что не так я сделал, насколько я был неправ и глуп. Я согласен на любые сроки наказания или выдачу вотч-листа. Мой друг @Monkekkツ который был вместе со мной исправился и попал в команду проекта. Я хочу пойти по его стопам. Я очень сильно соскучился по этому серверу с ламповой атмосферой и приятными игроками. Мне очень хочется вернутся чтобы просто пообщаться с людьми и поучаствовать в разных рп ситуациях.
-
- Да
-
отклонено, нет причин для снятия наказания.
если хочешь снятия блокировки - проявляй активность на соц. площадках: гайды, предложения, ответы на вопросы, творчество и т.д -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания