piym и РРы
-
- KAGIRA. Стелла Прайс, Адриан Блейк
- STEAM_0:1:85292761
- .kagira
- piym и иные РРы, которые приняли данное решение
- 11.05.2026 - время ссок. 12.05.2026 время бана.
- Бегаю и создаю рандомные ситуации на сервере. Решил вести топик по этому поводу - Stella Bitch Price | FunGameRP. Мне говорят, что моя игра на сервере в целом фангеймерская, хоть она создает множество взаимодействий между персонажами. Хочу напомнить, что недавно проводил ивент маньяка с записками, где детективы и криминалисты в полной мере могут провести расследование, ибо я оставил много зацепок, следов и тп. Серийный убийца в городе
Adrian Blake | MurderLand
В личных сообщения он пояснил, что ролевая редакция считает в целом моя игра фангеймерска. Я уповая на то, что буквально делал недавно и мою игру на сервере нельзя назвать фангеймерской, как минимум не всю.
piym закрыл мой топик, хоть по сути не имел право на это, ибо топик соответствует всем канонам ССок.

Единственное правило, которое с натяжкой может подпадать под закрытие топика.

Причем, тема не сделана ублюдски, чтобы глаза выходили из орбиты. Там реальные ситуации, реальные люди и минимум шуток.
Вырезка с вики. Я не эксперт, но задействование такого количества игроков, которые реально играю ситуацию, а не просто пытаются быстро ее завершить, не является максимально несерьёзной игрой.

Условные 10 человек получили центр интереса, где они могут отыгрывать, а это тушится чисто из-за формализма.
Я уповаю на то, что я создавал ролевые ситуации, где было задействовано много людей, у них появилась нестандарная площадка отыгровок. Криминалистам дали работу над обгоревшими трупами, пожарные начали тушить пожар(что само по себе редко происходит).
Нет ни одной ситуации, где моя игра привела бы к ситуации, где никто бы не мог адекватно отыграть. Каждое мое действие имеет противодействие в виде того, что я получаю ЦА за своего персонажа(он не фракционный и не квентированный), отыгрываю в допросной по 2-3 часа, ибо сделал инцидент и получил по шапке. По сути своей, я за каждый “фангейм” который создает много взаимодействия, получаю наказание в виде потери времени.
Стелла Прайс - это персонаж без квенты, без фракции и тому подобное. Я обычный игрок, который не хочет в мануальный дрочь фракций и не хочет шутать и лутаться. У меня немного иная игра. Даже по логам чекнуть, я крайне редко убиваю людей, если только ситуация не располагает. Я не лутаюсь и ничего плохого не делаю, кроме создания необычных ситуаций.
И да, уж извините, что помешал в сотый раз убить шутерка на Бравери 15 или поиграть СРП.
Неушто это намного интересней, нежели прибыть на вызов, где произошел пиздец и начать расследование? Вот буквально можно заставить деков сделать расследование, работников МПС обвинить в халатности, открыть кейс на Миа Карно за “бэдкопство”, меня посадить можно. И это лишь из-за одной ситуации столько движа!!
И не круто, когда ты пишешь человеку в ЛС по поводу бана, а он тебе говорит - “Есть есть жалоба - можешь идти на форум”

Смешная ситуация -> создалась площадка для игры 4 фракциям
-

-
Да