Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 640 1

Похожие темы

• FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    389 Показы
    WiseGenieW
    Ситуация произошла более 3х дней с даты подачи жалобы. И ранее была рассмотрена. Увы, тебе придется подать в раздел на /участника команды/ если ты хочешь пересмотра жалобы [image: 1756053919853-4bbebbf5-631f-49f3-bd51-4f1125c28d87-image.png] Отклонено
  • Заявка в ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    26
    15 Лайки
    26 Сообщений
    2k Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Возврат 3-ех месячной давности

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад
  • Позывной "ТАРАН"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    409 Показы
    gordonfreemanG
    Так, покопался я в логах и… В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу Вердикт - Отклонено
  • Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    524 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.