Игровой помощник
-
-
Основные ролевые имена твоих персонажей Роберт Картер
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
-
Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 17
-
Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Нет
-
Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
-
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда) Тык
-
Почему ты хочешь стать игровым помощником? Играю в позднее вечернее время и заметил, что администраторов/помощников в это время практически нет, хотя даже в это время на сервер заходят новички которым требуется помощь, а некоторые злостные игроки этим пользуются дабы нарушать правила. В целом, всегда привлекала идея помогать, подсказывать, наставлять на правильный путь.
-
Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был администратором на локальных/небольших ролевых проектах и на милитари серверах различной тематики, могу рассказать про каждый подробнее если будет нужно. (Great Etude, The Path Through Darkness, AFGHAN, Outbreak)
-
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9.5
-
Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 9.5
-
Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 8
-
Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да
Попрошу проверяющего связаться со мной, хотел бы обсудить некоторые важные моменты по поводу заявки, либо просто отписать здесь и я сам напишу
-
-
Привет, @mayhem

К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.Вердикт: Отклонено
-
Думаю стоит взять данного человека. Активный на форуме много гайдов достаточно и хороших да и на сервере хорош думаю надо. ЗА!
-
Очень много активит на форуме, делает гайды ответы на вопросы. Дать шанс можно, за.
-
Хороший поц. Много актива на форуме и вообще классный человек возьмите его
-
Гайды хорошие писал, думаю можно на роль брать.
-
Привет, @mayhem

К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.Вердикт: Отклонено
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В игровые помощники