Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 556 1

Похожие темы

• спустя больше года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    A9518437927A
    [image: 1775291428715-d4661bd2-9e8a-4f83-9b70-ee133b051d87-image.png]
  • Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие. Жалоба Отклонена
  • взврт

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    КампотК
    Отклонено. https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат
  • НОПС

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль. Вердикт - ОТКАЗАНО