Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 109 1

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания ( разбан )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
  • заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    tenebrisT
    Хоть ты и говоришь что ты все обдумал, но это никак не подтвердить. Нарушение достаточно серьезное и, чтобы убедиться, что ты хочешь продолжить играть, прояви какую-либо активность на социальных площадках и тогда уже сможем поговорить.
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    inquizzyI
    Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться