Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 804 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    5555
    hi, отказано. нету причин для снятия наказания.
  • не согласен с решением стажера который даже не хотел разбираться в ситуации.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    606 Показы
    StydentS
    Привет @варвейс-топ Подробно изучив все логи событий того дня, я увидел следующую картину. Человек в зеленом нанес тебе удар, за что и получил своё наказание. В ответ на это ты намеренно расстрелял его пятью выстрелами во временной промежуток в размере 4 секунд. Человек в зеленом не убирал оружие в хранилище, так как не имел его в связи с недавней своей смертью. Лопату новичку выдал именно ты, соответственно, несешь за это ответственность. Ваш метагейминг подтверждается логами. НонРП также подтверждается логами. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации.
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    392 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Заявка на игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    519 Показы
    rayR
    слабая заявка, отказ
  • Прошение разбана

2
    0 Лайки