Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 686 1

Похожие темы

• LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    OwinizO
    Привет @скелетон-cobaltlab.tech Просмотрев логи хочу сказать: Игрок Алекс Альфертон ливнул только после смерти что подтверждают логи Log report generated 27 Dec, 1:09:40 [24 Dec, 17:36:11] Алекс Альфертон (Гражданин) (inventory) is near death by Норман Кац (Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 17:36:34] Player disconnected: Алекс Альфертон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:629173445, STEAM_0:1:648920199 Раз он ливнул после смерти значит с ним не может быть ролевых ситуаций и его лив не является нарушением LeaveRP Итог: Игрок Алекс Альфертон ничего не нарушил Вердикт: Жалоба на игрока Алекс Альфертон Отклонена
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    827 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Оскорбление религий

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    A9518437927A
    Все прекрасно понимаю, но наказания не меняются. Администратор сам выбирает метод и срок наказания. Если в следующий раз повторит такое - будем применять более серьезные методы. Отклонено, закрыто.
  • малинка в игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    10 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    XavelyX
    Привет! Твоя кандидатура не однозначна, а к тому же в данный момент пополнение команды игровых мастеров не требуется. Попробуй подать заявку снова через месяц, хотелось бы видеть больше качественных построек.
  • Всем привет я хочу разобраться

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    352 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.