Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 686 1

Похожие темы

• Заявка на возвращение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    WiseGenieW
    Странное решение пробовать амнистировать бан, выданный по амнистии. Отклонено
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    536 Показы
    5555
    в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
  • хранилище луашка в здании фракции.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    357 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    416 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.