Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 640 1

Похожие темы

• заявка на разбан дойлез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    A9518437927A
    пока я администратор на этом проекте - ты не разбанишься ни при каких обстоятельствах ни через год, ни через 5 лет, ни через 10. твой единственный путь - обходить.
  • на разбан, снова

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    A9518437927A
    давай не в будущем, а сейчас. отклонено, выдано верно, проявляй активность на соц площадках: гайды, ответы на вопросы, творчество и т.д
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    9 Лайки
    14 Сообщений
    872 Показы
    StydentS
    Привет @KillerRiga. Я долго анализировал всю ситуацию и потратил довольно большой промежуток времени на подобный разбор логов всей той ситуации. Я уверенно могу заявить, что намеренной слежки попыток найти любое нарушение за тобой в тот момент не имелось, это подтверждают принимаемые и разбираемые тикеты которыми был занят администратор . Соответственно получив предупреждение ты его проигнорировал, что вылилось в закономерную блокировку не такую длительную как ты видишь. Пользователь @KillerRiga написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Скину все док-вы его блата в лс проверяющему, Так и не увидел ничего. Также фото не работают и не починены после запроса. Пользователь @Жучара написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Эту жалобу энивей закроют с отказом, ибо админ действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ему ничто не мешает таргетить неугодных ему игроков и сливать их сервера. Шараут @Dima-Gord (респект за отличную работу) Таргетить это все же по моему мнению выдавать блокировки на очень длительный срок, намеренно следить за игроком игнорируя другие свои обязанности и уделяя все свое время /мести/. В данном случае это отсутствует. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • ппшка провалилась под пол

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Отклонено. Недостаточно доказательств того, что ТМП действительно провалился.