Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 685 1

Похожие темы

• Возврат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    156 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    536 Показы
    5555
    в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
  • Сита на аллее франклина

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    286 Показы
    КампотК
    Отклонено, заполни заявку правильно, не вижу ролевое имя и стим id
  • Заявка на разбан, или же не очень хорошо поступивший админ FIpel

2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    5555
    отказано. нету причин для снятия блокировки.
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.