Перейти к содержимому

Игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 6 196 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей Роберт Картер

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm

4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 17

5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Нет

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда) Тык

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? Играю в позднее вечернее время и заметил, что администраторов/помощников в это время практически нет, хотя даже в это время на сервер заходят новички которым требуется помощь, а некоторые злостные игроки этим пользуются дабы нарушать правила. В целом, всегда привлекала идея помогать, подсказывать, наставлять на правильный путь.

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был администратором на локальных/небольших ролевых проектах и на милитари серверах различной тематики, могу рассказать про каждый подробнее если будет нужно. (Great Etude, The Path Through Darkness, AFGHAN, Outbreak)

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9.5

11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 9.5

12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 8

13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет

14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да

Попрошу проверяющего связаться со мной, хотел бы обсудить некоторые важные моменты по поводу заявки, либо просто отписать здесь и я сам напишу

• Привет, @mayhem 👔
    К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.

Вердикт: Отклонено

• Думаю стоит взять данного человека. Активный на форуме много гайдов достаточно и хороших да и на сервере хорош думаю надо. ЗА!

• Очень много активит на форуме, делает гайды ответы на вопросы. Дать шанс можно, за.

• Хороший поц. Много актива на форуме и вообще классный человек возьмите его

• Гайды хорошие писал, думаю можно на роль брать.

• Привет, @mayhem 👔
    К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.

Вердикт: Отклонено

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В игровые помощники