Жалоба на Дмитрия Горда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдди Уайт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:518064259
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - feytanova
- Ник участника команды - @Dima-Gord
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации - Произошла продажа маски, в ходе которой человек не узнав есть ли там скрепка решил купить её. Я продал, он отказался её забирать, я говорю либо я тебе её передаю либо выкидываю. Он говорит - нет я подам жалобу и мы будем разбираться. Я говорю - нет проблем дружище, давай так. В итоге жалобу принимает Дмитрий Горд и как по его словам “будем отталкиваться от меньшего сопротивления” без каких либо доказательств просто поверив на слово игроку возвращает ему деньги а мне маску. Я лично против отката ситуации, сказал об этом администратору он говорит “А мне какое дело” и просто возвращает меня игнорируя меня. Так-же администратор закрыл глаза на то, что игрок сам признался в своем МГ и угрозах что я буду сидеть в призраке постоянно.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Нету.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да
-
Привет
Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом.
Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
-
Если коротко, то я не вижу проблем в подобном решении проблемы, тебе вернулся товар, а человеку деньги из-за разногласий в сделке.
Человек за свои нарушения получил watch list
-
Если коротко, то я не вижу проблем в подобном решении проблемы, тебе вернулся товар, а человеку деньги из-за разногласий в сделке.
@Dima-Gord Мне нужны деньги а не товар. А если я ещё и вл получил то ну тем более придется с тобой что то решать)
-
@Dima-Gord Мне нужны деньги а не товар. А если я ещё и вл получил то ну тем более придется с тобой что то решать)
@flegmatizm Ну деньги нужны всем, только в данной ситуации никто ничего не теряет, а watch list получил не ты, а игрок С КОТОРЫМ ТЫ ПРОИЗВОДИЛ ОБМЕН
-
вердикт сегодня/завтра
-
@Dima-Gord Это впорядке вещей не говорить игрокам о выдаче воч листа когда выдаешь его? Или ты когда я подал на тебя жалобу решил это сделать?
-
@Dima-Gord Это впорядке вещей не говорить игрокам о выдаче воч листа когда выдаешь его? Или ты когда я подал на тебя жалобу решил это сделать?
@flegmatizm Глупец, тебе 3 раза сказали что вотч не у тебя а у того с кем ты обменивался
-
Привет
Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом.
Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда